要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3年不孕,好心的姐妹过来看看吧,谢谢

2954813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在(月经期内)第三天做的以下检查,请问以下结果影响怀孕吗?是哪一项影响呢?谢谢 以下是075月份的检查:

项目名称 结果 单位 参考范围

雌二醇(ESTRDL284 pg/ml

睾丸酮(Testo0.5 ng/ml 女<0.75

黄体生成素(hlH) 3.99 mIU/ml

促卵泡激素(hfsH) 12.56 mIU/ml

催乳素(PRL) 17.68 ng/ml

孕酮(Prog) 0.66 ng/ml

项目 非孕娠期 孕期

孵泡期 排孵期 黄体期 绝经期 第一孕三周 第二孕三周

ESTRDL 24-114 80-273 .20-8

hlH 2.12-10.8 1.2-12.8 19.18-103 10.87-58.6

hfsH 3.85-8.78 4.54-22.5 1.79-5.12 16.74-113.5

Prog 0.31-1.5 5.16-18.5 0.01-0.7 4.73-50.74 19.41-45.3

PRL 250:3.34-26.750:2.74-19.

开了5粒克罗米芬,2盒暧宫七味丸,月经第12天做B超测排卵,

我的激素到底哪里有问题呀,有什么影响呀,会不孕吗,好急呀

我是在月经第三天做的以下检查,请问以下结果影响怀孕吗?是哪一项影响呢?谢谢

5月份)月经第13天,腹部B超:子宫大小,形态正常,回音均匀,右侧卵巢见大约3.1*2.7cm,2.7*2.4cm两个卵泡样,盆腔内见散在游离液性暗*,最深处约3.0cm

右侧卵巢*状回声伴盆腔积液,请结合临床肝,,脾未见异常

医生给我开了"注射用绒促性素"2,我上午已经打针了,还开了一合"止痛化瘀胶囊"

6月份)月经期内第3天腹部B超:子宫大小,形态正常,回音均匀,右附件区见一*肿大小约38*34MM

7月份)719日是月经第13B超检查如下:

子宫大小形态正常,回音均匀,宫腔线居中,左侧附件未见异常,子宫内膜厚1.0cm

右卵巢增大,大小约7.4*4.6cm,内见一*肿大小3.2*2.8cm

在卵巢内还见一包块大小约4.8*3.0cm,边界清,内为中等回声,欠均匀,盆腔未见异常积液

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 21:26

[em03]看不懂帮你顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 21:44

LZ一定要放松心情,我也看不懂,我当时是在红房子医院看的,医生说什么我只能做试管婴儿什么的,我眼泪一下就出来了.过年回家熟人的医生看了我的很多报告,说没什么大问题就是体质太差了,有点炎症,我的心情一下就放松了,还在吃药那个月我就意外的怀孕了.一定要放松心情相信自己一定行的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 21:58

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 01:31

楼主很抱歉,你的情况我不懂啊 只有祝福你了,我也在漫漫求医路上,希望我们都早日好孕![em01][em01][em01][em01][em01][em01],
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 06:53

我也看不懂,但愿楼主早日好孕[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 07:56

FSH高,卵泡大不排

喝我情况类似

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 08:01

楼主卵巢功能不太好啊,,,,

先调理一下吧。

点击查看全文
AAAAAAAA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 08:46

谢谢大家,怎么调理呀,我买了全方的VE,吃这个可以吗[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-20 09:43

不懂,帮顶一下!

[em04]
点击查看全文