要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

终于好孕了,JMM快来接好孕棒啊

1150523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚半年多了,因为一直没有认真的量过体温,月经又不准,所以很难找到确定的排卵期,导致前几个月一直没有怀上,这一次也是一个偶然, 排卵期让我抓个正着.

我是5月29日最后一次月经,一直到6月27日才排卵的,那天肚子又疼又坠,比以前的排卵期的感觉都明显,我用PLSZ一测,阳性,当天晚上AA,第二天就转弱阳了,晚上又AA了一次,直到7月8日乳房又痛了,由于以前每次月经前一个星期乳房都会痛,我心想完了,这次又失败了,还和老公说了,还商量着这次月经结束去好好检查一下呢,第二天闲着无聊就测了一个PLSZ竟然是弱阳,家里没有ZZY试纸了,为了确定一下特意出去买了几个,也是弱阳,当时又紧张又兴奋,但是也有点怀疑,因为以前有过一次假阳性,紧接着连着4天都测出了弱阳,虽然是确定了怀孕了,可是新的烦恼又来了,试纸一直都是弱阳,坛子里的JMM说只有试纸颜色不断加深才是真的怀孕了,如果一直是弱阳就有可能有其他的问题,我和老公又开始担心了,后来我们换了一个牌子的试纸,颜色明显深了,我们实在忍不住了,去医院检查,大夫也是用试纸测,她宣布我怀孕了,这时我们悬着的心才落下,老公兴奋的当时就要把这个好消息告诉我的公公婆婆,最近我又测了一次,检测线比对照线深了好多,隐隐悬着的心才算彻底放下。

我这次怀孕没什么感觉,没有那种着床时的乳房痛,就是肚子一直疼,我一开始以为要来YJ了呢,直到现在都在疼,其他就没什么了,没有孕吐,胃口不错,有时会有点小累,呵呵。

JMM如果想好孕,放松心情很重要啊,我之前的那个月由于紧张压力大,50多天才来的YJ,这个月出去旅游了,没想到后来就怀孕了,还有找到确切的排卵期,这样才能有的放矢。

祝还没有升级的JMM早日升级啊,我这是还愿贴啊,快来接棒啦!!!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:35

接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:37

恭喜阿,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:37

我要接好孕棒,把怀孕的喜气带给我,希望自己这个月怀孕,求菩萨保佑我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:41

也给我点孕气吧```[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:41

恭喜,接好孕棒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:43

辛苦了……恭喜![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:46

接棒,希望能带来好孕气