要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

8月初的姐妹,你们的生产方式定下来没?

2245611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我34周在北医三院做的骨盆测量,只有7。25,孩子在36周估计的是6。4~6。6,所以大夫说只能剖了,漏斗型骨盆加有些畸形,汗!不知道自己在这方面有缺陷,今天37周去检查,大夫说三院38周就剖了,我还没思想准备呢,有听说剖腹产基本就定在38周这种说法的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:59

我是准备38周就剖的,实在是熬不住了啊[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:02

老大是顺产的, 所以估计老二这个也要顺产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 19:53

基本定了,我的宝宝是臀位,而且这周的双顶径已经达到了9.5,估计可能是在39周剖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 08:50

我周一去做BC,看有没有绕颈,如没有,则顺产。
点击查看全文
windbell (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:23

以下是引用duoduo小鱼在2007-07-19 19:53:00的发言:

基本定了,我的宝宝是臀位,而且这周的双顶径已经达到了9.5,估计可能是在39周剖了。

我下周四就是38周第4天的时候还要再去做B超,而且已经和那个产科专家说好了,由她做手术,有点紧张,怕安排周五马上就做手术,我总是希望足月了再剖,一想到小东西离开自己还有点舍不得呢,心情好复杂啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:25

我也打算37周左右剖啊,这天气这日子实在难捱啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:27

今天去看看医生,估计胎大,数据要照BC确定,如果大的话可能要剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:37

我想顺产不过宝宝头大,38周就97.

可怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:42

我们这也没说要做这些检查。都不知道我要用什么方式。
点击查看全文