要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

很急,,,,求助。。。。.

736611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天早上要去医院做唐筛了。。。。但是上次看的那个医生非常不负责,,没有和我说明任何明天应该做什么准备,,,比如早上检查之前,,,是否可以吃东西或者喝水????有没有什么注意事项等。。。。我身边的很多人又没有做这个检查,,,实在是无从问起。。。

所以这里问问JM们,,,有没有已经做过唐筛的??能不能指点我一下呢。。。。。

谢谢谢谢谢谢。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:11

我前段时间刚去做过,没吃早饭,就抽点血就可以了
点击查看全文
风行自在 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:14

能不能吃东西呢????现在如果早上不吃早饭,,,肚子就特别难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:16

可以吃的啊,我就是这样检查的,而且找熟悉的医生的啊[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:21

光做糖筛是可以吃饭的,不过去了还要喝一大杯糖水,最好少吃点[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:26

不要吃东西,水也不要喝,按照医生开给你的葡萄糖喝,准时1小时后抽血。
点击查看全文
风行自在 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:30

那个,,,那个,,,我做的是唐氏筛,,,就是那种检查是否畸形的。。。。不是糖筛[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:39

[em03]那个哦,好像是可以吃东西的哦,血糖那个就不能吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:41

好象可以吃东西!但是你最好还是别吃了!带点东西,到那抽完血,就开吃吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:44

这个唐筛可以吃东西的,那个糖筛不可以吃东西[em04]
点击查看全文