要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]**7/18YJ 的姐妹们来一起建楼啊(绿菠萝,sisizhangJM帮我加油啊),未准三个月.还会继续坚持!不放弃的姐妹们一起来…

50697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/18YJ又如期到来了,失望?还是继续盼望?可能真的是想得太多,太多紧张了.姐妹们我们从这个周期一起来努力吧.争取8月份都有好消息!!!

[em10][em14][em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:08

我好失望啊,昨天又来了,我的宝宝,你在哪里啊?听见妈妈的呼唤了吗 ?有了你,妈妈就会好好地过每一天。要不然我真的每天都很痛苦[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:08

我来了!祝我这个周期能好孕。试孕一月未准阿。
点击查看全文
babyeunice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:10

以下是引用夏雨芬纷在2007-07-19 17:08:02的发言:

我好失望啊,昨天又来了,我的宝宝,你在哪里啊?听见妈妈的呼唤了吗 ?有了你,妈妈就会好好地过每一天。要不然我真的每天都很痛苦[em03]

不要灰心,虽然我昨天也一度失望!,相信自己和宝宝,小家伙还在天上转着玩呢,呵,就快到妈妈的肚肚里来睡觉喽.

我们大家一起加油

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:11

以下是引用lanlanzhengxm在2007-07-19 17:08:57的发言:

我来了!祝我这个周期能好孕。试孕一月未准阿。

好啊,大家一起来加油,人多力量大[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:28

自己顶[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 08:50

日子一天一天过,我们还是在等待,等待着那个天使宝宝快来到噢!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:31

em27 em25 

点击查看全文