要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

葡萄糖酸钙锌+呕吐

314638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个半月的宝宝查为量元素,查出缺锌和钙,医生让吃葡萄糖酸锌钙.不知道是不是太甜的缘故,宝宝一吃就吐.姐妹有好的办法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:09

我倒 ~2个半月就吃哪个了,消化系统还没完善呢,那药在医院拿的把~~

多刺激宝宝的胃啊,,从食物上补充就好了,吃点辅食什么的,~~你去这里看看,他这里有不少婴儿吃的 www.e-fuwu.com.cn

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:23

无良医生!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:41

我BB6个月时候我带她去体检。想叫医生帮测微量元素。结果医生说。“这么小。才刚开始吃点副食。测什么测列。一般都缺。拿药当饭吃吗?不用的。没什么症状的话。吃好饭就得了。除非大了。。。”所以我觉得楼主别太急吧。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 08:57

[em03]

偶宝42天开始就被医生给开了葡萄糖酸钙锌。。、

都说这么小的宝宝不用补乱七八糟的,

可是他不吃的时候睡觉睡不好,吃了后睡眠真的好多了。。

矛盾 矛盾。。。怎么办好。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:58

我家宝宝一个多月的时候医生也给开了葡萄糖酸锌钙--新钙特

一直吃到现在 这几天也是整天的吐 吃完奶就大口大口的吐奶 有时还吐酸水

不过当时我家宝宝天天哭闹 象是有缺钙的症状 现在是要继续吃呢 还是。。。。。

拿不定主意啦~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:05

不吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:12

有没有搞错?这么小乱补什么!四个月以后再说![em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 01:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽