要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37、8周的时候LG要出国,让不让他去好呢

4097631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天LG下班回来说下月中旬要派他出国,大概一周时间,算了算那时候37、8周了,我总觉得自己会提前生,所以不太想让他去,万一生的时候他不在,父母年纪大了送我上医院照顾我都挺困难的,而且那么重要的时刻他要不能陪我的话,我觉得两个人都会遗憾的。但是问了下,他是要去马尔代夫,单位也是照顾他才让他去的,机会挺难得,又有些犹豫是否坚持不让他去。你们说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:44

如果是我的话我会让他去的,毕竟机会难得,还关乎着老公的前途!

孩子嘛,也许自己咬咬牙也就撑过去了!

呵呵,不知道楼主老公是什么态度!

点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:49

倒不关前途的事,只是他们部门其他几个人今年都有出国机会,所以这个机会现在落到他头上。我也不知道LG什么态度,他没表示什么。他回来说告诉我一个坏消息,该不会觉得对我是坏消息对他是好消息吧,不懂,也许他觉得去跟领导说不去会比较为难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:56

我看还是让他去吧!其实生的时候他在不在都一样,根本没什么用,该疼还是疼,我生的时候LG也不在家,是我自己挺过来的,其实他更急.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:56

既然是老公单位的决定,我想你最好不要表态,看得出,你也挺矛盾的,那么就把决定权交给老公,提前说好,无论你老公如何决定,不伤害彼此感情[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:03

如果是我,我就让他去

你想37、8周,也未必会生,如果他没去,留在家陪你,又没生,他心情不好的

如果你生了,他不再,那他欠你好大个人情哦

觉得还是挺划算的

点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:07

我只是觉得生孩子那刻和结婚一样是家庭最重大的事情了,他当然不能帮我生不能替我疼,我只是想他在场.不过我也确定不了什么时候生,也不想白把他留家里,郁闷啊.[em44]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:10

以下是引用峥峥妈在2007-07-19 15:03:21的发言:

如果是我,我就让他去

你想37、8周,也未必会生,如果他没去,留在家陪你,又没生,他心情不好的

如果你生了,他不再,那他欠你好大个人情哦

觉得还是挺划算的

同意[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:17

LG为了我和宝宝,也放弃了出国的机会,当然他去的是非洲的阿尔及利亚,而且要去两年,全家人投票一致决定不让他去[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:26

如果是我老公,他肯定会主动推掉的。出国机会很多的,而且马尔代夫一看就是公费旅游性质,远远没有陪自己老婆看bb出生那么有意思,那么重要.

点击查看全文