要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕前吃叶酸超过3个月有没有什么不良影响

167667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都知道准备怀孕前应该提前三个月吃叶酸,但是假如吃了三个月叶酸之后还没怀孕,那该不该继续吃呢?如果继续吃了四五个月甚至七八个月才怀孕对身体会不会造成不良影响呢?望知道的JMM解答,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:35

多吃似乎没坏处阿,详细你可以咨询一下医生!这样比较确切奥![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:35

我也想知道呢[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:45

据说是预防胎儿畸形的,应该吃的,没有坏处.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:45

不会有影响的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:49

我去年吃了半年也没怀上,不知道会不会有影响,就停了.之后也没什么异常.现在又开始吃了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:26

我今年1月份怀孕了,结果在四个月时B超发现宝宝脑膜脑膨出,忍痛将宝宝引产下来.当时医生就说如果我怀孕前三个月和怀孕后三个月吃了叶酸的话这种情况就有可能避免.我真是后悔,其实我当初是吃了叶酸的,但是我自作聪明在药房买了那种5毫升冶疗用的叶酸片,结果害了宝宝.后来我拼命上网查资料才知道正确吃叶酸的重要性,现在我知道了要吃"斯利安"或"福施福"的叶酸,但就是这个问题还搞不懂.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:40

因为我怕吃多了对下次怀孕有影响,所以这次特别谨慎,我不能再承受一次失去宝宝的痛苦了.希望JMM也要重视这个问题,准备怀孕前一定要吃叶酸预防一下.[em05]
点击查看全文