要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宫缩开始频繁,医生要我谨防早产!

6324130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周五开始,每天肚子都会宫缩加剧,而且伴有像痛经般的酸痛,脚也肿得很厉害,所以昨天下午去医院检查,医生摸完说已经入盆了,她说像我这样宫缩不断频繁的话,会有可能提前生产,但要我坚持到37周以后再生,因为现在这个阶段是宝宝肺部成熟的时候,况且我妈妈生我和我姐姐的时候都是提前了一个月,这种事情是有遗传的~我已经请假在家了,好好休养,我希望宝宝过两周再发动!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:47

祝LZ好运!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:48

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:13

想想大热天的怀着宝宝那个累啊,真想让TA早点出来算了,但想到足月的宝宝比较健康就会想让TA晚些出来,呵呵,最终还是会母爱战胜一切呐!

LZ一切会如愿的!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:15

宝宝要加油哦,在妈妈DD里多呆些日子哦

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:27

我昨晚开始腰一直闷闷的 酸酸的 涨痛,肚子也会涨痛,好担心宝宝要提起发动。不知道这几天是不是喝牛奶太多,感觉宝宝长大了不少,但是肚子没见大,宝宝会不会觉得空间少了就要提起出来。宝宝爸又出差了,所以宝宝一定要听话,等着爸爸回来![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:48

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:16

呵呵,天这么热,千万别提前出来[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:32

宝宝乖乖~~在妈咪肚肚里多待会儿。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:33

宝宝要加油哦,在妈妈DD里多呆些日子才健康呢
点击查看全文