要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

难得老公自己洗内裤,唉~我却很生气,是我小心眼吗?

4686516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上一起床看见老公在洗小裤裤,不由得称赞了一声:太阳从西边出来了!

后来仔细一看,他洗自己的,我的却没有洗。

我问他为什么不帮我洗,他说没看见,这句话明摆着说谎,然后他又说洗女人的那个东东秽气。(这几天我来例假了)

我非常生气,越想越不开心!

我记得有次肚子很痛,睡衣都弄脏了,我叫他帮我洗一下,他还是洗了的,没死人吧!只是嘴里老嘀咕些什么。有时候也会叫他帮我买卫生巾之类的,他虽然嘴里不愿意,但还是得去买,一般都是我确实没办法出门才叫他买的。

这种事情如果我硬要他做,他还是会做的。只是为什么他自己的内裤都洗了,为什么就不能帮我洗一下,而且他还知道这几天我不能沾水什么的,这都是他自己说的。以前我都是每天洗一次,从来不让他洗衣服,因为我怕他洗不干净。我每次来例假肚子都非常的痛,他也是知道的。一般这几天我就很少做家务,如果我非要他做一些,他还是会做,我不说他就当没看见,家里再脏也不会动手弄一下。

昨天下午洗菜的时候,他叫我不要洗,等他洗就是了。为了让他多睡会,我还是自己把菜洗了,因为心痛他嘛,必竟他工作也很辛苦。

突然觉得男人都是女人给宠坏了的!

他为我做一点点小事,我就恨不得什么苦都给他担下来!

他刚打电话回来,我狠狠的吼了几句,他说回来就帮我洗内裤,我说我已经洗了。我说我讨厌甜言蜜语的男人,我讨厌男人非要别人要求他做什么他才有行动。

如果以后有孩子了怎么办?他说要请保姆,我说了家里不许任何陌生人进来。他会照顾我跟孩子吗?难道真的每件事都要盯着要他做,我觉得这样好累!

我太小心眼了吗?还是这男人真的不适合我?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:52

懒男人都这样,我老公和你老公一模一样。真的是如出一辙。

你老公比我老公还强呢,起码他自己洗了一次内裤,我老公从来都不洗的,没结婚时都是我婆婆给洗的,现在他自己也不洗,什么内裤啊,袜子啊都不洗,那我整治他的办法就是我也不管洗,哈哈,即使你内裤再多也有穿完的时候,看你怎么办?结果他累计几条放在洗衣机里混合一些脏衣服一起洗。哎,洗衣机哪洗的干净内裤啊!!!

我家的桌子地上全都是土,木地板一天不擦就很脏。现在都快能长出花来了。我也是个懒人,我俩一起懒,现在家里绝对是一个猪窝。

[em03]

我是懒媳妇,他是懒老公。目前生活没什么不习惯,就这样脏着吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:01

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:53

是有点小心眼了,男人么,洗内裤这种事情都不大愿意做的。

说到做家务,请个钟点工是个不错的选择,我们家就是,请了钟点工,每天帮我们做饭,打扫房间,下班回家就可以吃热菜热饭了,花点钱,解决了最头痛的问题,不是挺好么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:19

楼主跟我一样啊,我也不喜欢家里有外人,怀孕了LG请保姆我一直不同意,现在还是自己做家务啦,有点辛苦,但我宁愿辛苦自己也不愿意请保姆。实在不喜欢家里一个生人走来晃去的,呵呵。不过临产那个月和坐月那个月逃不了必须请了,哎。我没上班在家待产,我也心疼LG工作辛苦,所以都抢着做,哎,傻乎乎的;

其实两个人在一起只要开心就好了,男人没有女人这么敏感细心的,男人有男人宽容大度的优点,女人有细心的优点,别看缺陷啊,优点过头了也变成缺点了,好好爱吧,别做怨妇。

我外婆还特别交代我,我的内裤和LG的不能一起洗,特别是大姨妈来的时候,否则男人会很晦气的,既然爱LG,就宁可信其有吧,我听过之后都分开洗了,万一LG身体事业晦气了,我自己也跟着倒霉啊。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:17

我LG都是自己洗袜子的,有时候会嘀咕几句,不过还是得自己洗,偶尔我心情好的时候会帮他洗一次半次,他就会高兴得要命,一直夸我。。晕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:38

怀孕之后一直都是老公给我洗的呢,之前不会叫他洗的,我嫌他洗不干净[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:49

我从来不给他洗,他都自己放洗衣机洗,怀孕后帮我洗过一次.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:05

哎,我老公更不可能去洗了,他会说叫我妈洗,[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:21

我的都是自己洗,老公的也是我洗,我觉得他洗不干净

点击查看全文