要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于满月了

55089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21日凌晨1点30分,我的宝贝出生了,(好准时的宝宝,这天可是我的预产期哦),顺产,男孩,50公分,七斤一两,在家人的叮嘱下,不方便上网,所以出了月才上来看看大家,看到好多差不多YCQ的JM都已经升级做了妈妈了,好开心,好自豪.顺便说一句,生完以后才感觉,真的是顺产好,之前也是害怕得不得了,经过了以后,自己觉得那种难受是可以忍受的,所以如果能够顺产的话,大家还是顺产比较好.[em43][em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-25 06:10
顶,又加强了我想顺产的想法,不过偶打BC,BB脐带饶颈两周呢,不知道可不可以顺产.[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-25 06:15
天使宝宝 | 发表于 2005-3-26 08:14
GXGX!有时候把顺产的经历和宝宝照片贴上来让姐妹分享一下哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-26 10:34
恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-26 13:38
恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:44
恭喜新妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:13

我也想顺产啊,但不知结果会是什么?现在正在期待中!

春天的妈妈:有空写写你顺产的经过,这是我们准备顺产的妈妈们最想看到的东西!我还有12天就到预产期了,结果会是什么呢?不敢去想!只有等待!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:26

恭喜! 我也在盼望出月子啊. 但我还是继续上网.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-27 15:37

恭喜恭喜。给大家看看宝宝片片吧。我也想顺产。这样恢复快。还不留刀疤

想想我ggpp家没电脑。到时候整个月子上不了网。更不可能出门到网吧上了。哇。。。好闷阿。想想都闷!

[em03][em05][em05][em05]
点击查看全文