要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

长妊娠纹的妈妈进来聊聊!

10019628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我自己看不到肚皮的下边,昨天老公帮我看,上边长了好多红色的(有一点点偏紫色),有线状的,有点状的线线,位置在肚脐以下肚皮的两侧,请问这个是不是传说中的妊娠纹啊?

[em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:07

这个就是妊娠纹,可以拿个小镜子对着肚皮自己就能看到了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:08

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:11

俺长妊辰纹还很痒呢~有甚么方子让特不痒么~

[em01]
点击查看全文
十月七日晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:15

楼上姐妹好可怜,怎么还会痒呢!希望没长的姐妹都不要长才好,这个真的好丑还祛不掉![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:22

可不是 我朋友怀孕的时候人家就没长妊辰纹,真羡慕她,我痒的时候都受不了了,都说俺怀孕毛病真多啊~~[em05][em12]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:28

没事,我肚脐以下一圈都长了,两边一直到腰,红色的,免费纹身![em09]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:37

我的屁股终于花了 ,我看了一下肚皮,估计在过段时间也会花

[em05]
点击查看全文
十月七日晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:42

以下是引用agras在2007-07-19 11:28:17的发言:

没事,我肚脐以下一圈都长了,两边一直到腰,红色的,免费纹身![em09]

心态真好!反正都长了管它呢~嘿嘿~心情好它会长,心情不好还是会长!爱怎么长怎么长吧![em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:48

5555555,我也长了,真郁闷类,有什么好的办法吗?[em03]
点击查看全文