要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用PL试纸从来没测到过强阳,怎么办?

50418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用了2个月。5月29日来YJ,13号测到第二条线,很浅。第二天就没有颜色了。6月30日来YJ,12号测到第二条线,很浅。第二天就没有颜色了。体温倒是测到14号升高到36.7。我是不是不排卵呢?该看什么医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:37

我碰到过这种情况,你有可能错过时间了,如果上午测到细线,那下午和晚上一定要再测,有可能错过的哟.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:40

有些人测不到强阳的,但是就在开始变弱的时候就排了,MM不用担心,只要有一个从弱到强再到弱的过程就基本能证明排卵了。 另外的可能就是你刚好错过了强阳的时间,强阳时间持续的不会很长,那几天要增加测的频率!
点击查看全文
qdtly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:53

我都是固定每天下午7-8点测,在测到浅颜色的那天之前也都测了,都没有颜色。我28天的周期,YJ完后第3天开始每天都是下午7-8点测,只有1次能测到很浅的颜色,其他时间都没有。而且上个月也是在测到颜色的那天晚上AA的,但是没成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:04

我也是从来没有强阳过,但BC监测有排卵,LZ如果不放心,可以试着去BC一个周期,结合试纸,那么下个月你就知道试纸代表什么意思了,对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:07

可以试着跟温度结合起来测呀,体温较低的那一天,可能就是排卵日,那一天呢,多测几回哦,说不定强阳就给你测到了呢,加油哦

[em01]
点击查看全文
qdtly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:07

BC是B超吗?妇科做还是生殖科做?以前妇科B超根本看不清什么东西的。什么时候开始做,YJ前还是后?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:47

是B超。妇科。你根据自己的周期算一下什么时候去。一般在你下次YJ前大概16,17天左右去。比如说你的周期如果是30天,那么大概就在YJ的13,14天的时候去,可以看到有没有优势卵泡,左边还是右边,大小如何,后来有没有排掉,内膜多厚之类的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:47

我都很疑惑,一般排卵试纸是一天哪个时候测的?用大卫的牌子好像不大好,jms推荐一下哪种牌子好?
点击查看全文