要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕31周,为什么晚上胸闷,呼吸不畅

108797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从29周开始又出现孕吐现象。特别是早晨晚上。昨天晚饭吃了只特别辣的辣椒,开始只是觉得辣点,没在意,没想到越吃头越晕,胸非常闷,喘不上气。晚饭后就觉得已经受不了了,躺在床上就起不来,昨晚外面下了大暴雨,不知道是不是因为下雨气压低的原因,我只知道晚上糊里糊涂,浑身难受。不知道是正常还是因为吃辣椒或是因为下雨。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:41

我那个时候也这样,很多人在孕后期会出现早孕的反应,都是正常的。我怀孕的时候是从28周开始出现胸闷的现象,很严重。坚持一下就过来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:52

我这两天也是,不光是晚上连下午都会不舒服,特别是坐一会胃那块就顶的难受。希望早点过去,宝宝快些来。
点击查看全文
d212818 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:57

是吗,那我就放心了![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:18

我也从26周后就出现了胸闷的现象,尤其是饭后,不吃饭的情况下还好一些,另外也有些恶心,但只是干呕,好痛苦的,哎,当个妈妈可真不容易。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:54

握握手。。我也是这样……很难受,不只是晚上啦,坐一会就会这样,躺着还好一点~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:57

是宝宝顶着胃了,我也是一直都难受呢.昨晚严重到睡着了都被胃酸水翻到嘴里,吐了起来~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:59

是很难过的,好像早孕时的反应,要注意休息,睡眠充足一点。[em10][em18]
点击查看全文