要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL测到阳性,能判断是好孕吗?请大家帮忙看看

482410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月21的YJ,昨天和今天用PLSZ测到了弱阳,能好孕吗?没敢用ZZY测

这两个都是在十分钟以后就看到第二条线了,干了以后就明显的阳性了,能中吗?

各位JM帮我出出主意吧!

注:刚刚用ZZY测过,白板,是不是就是没有好孕阿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:20

用ZZY测一下,应该是好孕了。

恭喜你哦,我第一个接好孕哈。

点击查看全文
lengyue526 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:21

!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:24

我是22日yj,昨天我用plsz测试只有一条红线。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:26

以下是引用喏喏崽崽在2007-07-19 10:20:45的发言:

用ZZY测一下,应该是好孕了。

恭喜你哦,我第一个接好孕哈。

前天我还用ZZY测过,不过是下午测的,是大白板,所以没敢用ZZY阿

不过是不是,也要谢谢喏喏崽崽 你的祝福阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:07

我22号月经,18号PLSZ测一根浅浅的红线,ZZY阴性,不知道有没有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:46

我的状况差不多,PL阳,早孕弱阳,感觉有加深,今天忍不住抽血了,下午出结果,好像没有什么症状,一直有种要来月经的感觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:58

我刚才又测了一边ZYSZ,还是白板,能是吗,再等等吧,不敢上医院

上两个月都去抽血了,都没中,怕这次和前几次一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:44

我也是.6.20的YJ,今天PLSZ测到强阳了.从7.12日的水印到现在的强阳,每天都在加深,可是ZZY一直都是白板!!应该是7.8号的排卵!所以都不知道怎么回事?搞得我烦透了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:36

PLSZ弱阳应该不能证明怀孕.

就我来说PLSZ几乎天天都有两条线的,只是或深或浅而已.

很多JM也说YJ前PLSZ会测到弱阳.

还是再等几天测ZZY吧.祝LZ好孕!

点击查看全文