要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟半个多月没来除夏天并月的可能性外还有什么?ZZY白板。

87126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM希望知无不言;不知道的也帮忙顶顶,以求能让寻到更多的答案。

体温也没有出现高温,忐忑不安中。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:18

我有个姐妹,YJ周期有50多天了,YJ还没来,去医院抽血也显示是没有怀孕,她也很急,不知道是啥原因。不过,我也听说,有些姐妹是怀孕两个月以后才在医院查出来的,之前一直都验不出,希望你们两个都是好孕呢,只是暂时还查不出来。

我也有八个月未准了,好急啊。昨天YJ又来了。我有个群,来聊聊吧,群里也有个四十多天还没来YJ的。群号:43411349

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:20

怀了

[em04]
点击查看全文
jiaojiaoma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:25

公司把一些聊天端口封了,QQ上不去,上网、MSN也只有非上班时间才开放,上班时间只可以上集团内部办公网。

[em02][em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:34

我和楼主的情况是一样的,上次是6月7号的YJ,不知道是什么原因,就差去医院了,好烦.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:48

楼主,有没有在吃叶酸啊?是不是跟叶酸有关系?

点击查看全文
jiaojiaoma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:16

没吃,打算等老公回来后去瞧瞧医生。
点击查看全文