要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

惨啦!照x光后,是否三个月内不能怀孕啊

2046813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天马上排卵了,结果昨天把脚砸了,到医院医生让照了X光,当时没有考虑那多。

就去照了。现在想后悔死了。那是否意味着三个月不能怀孕啊。

只照了脚,不知道影响大不大,麻烦JM告诉我。

谢谢了!

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:01

是吗?不会吧,那我也照了胸片啊?有问题吗?急问。
点击查看全文
小雨点点点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:05

好像是照了三个月不能怀孕的,怎魔办啊!我是多囊 正在治疗中,马上排卵了

要放弃吗?

郁闷啊

[em10][em29][em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:06

如果只是局部的话,应该不要紧吧,不过最好还是问一下妇科医生,保险一点[em01][em01][em01]
点击查看全文
小雨点点点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:07

怎么办啊,有姐妹是医生的吗,麻烦告诉我啊!
点击查看全文
小雨点点点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:12

以下是引用心芷幽韵在2007-07-19 08:06:27的发言:

如果只是局部的话,应该不要紧吧,不过最好还是问一下妇科医生,保险一点[em01][em01][em01]

我只照了右脚,希望没事,可是不敢赌啊,万一有事,那就惨拉![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-19 08:31

只照了脚不碍事的,即使是照了小腹,一个月之后也可以同房,医生说的三个月只是说最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:36

只听说过怀孕后不能照X光,没听说照过以后不能要孩子的。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:40

应该是不能,我那时侯照了个牙片,很小的,都过了三个月才开始要孩子的,你最好是注意下!!!医生给我说,男的也不能照X片,男的要照了,半年不能要孩子!~~~~[em01]
点击查看全文
小雨点点点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:47

哎,只是不小心把脚砸了一下,医生就让我去照X光,真后悔啊。不该照啊,医生也是为了赚钱,那一点小伤,包扎一下就好。根本不用去照X光。一点小伤花了300大洋。

还要推迟怀孕。郁闷啊!

[em10][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文