要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

伤心死了

6047633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公又对我发脾气了,就因为我把豆芽的根须摘掉了(我们家的习惯不吃豆芽须),但是在此之前,我花了近两个小时给他切水果和面做夜宵,还把冰好的凉茶端到他面前,搞得我自己腰酸背疼,汗流浃背,孩子又在肚子里不安分的翻腾,他竟然没有一句好话不说,还劈头盖脸就发火。总是为这样那样的小事情他就火冒三丈,前天因为我没赶上离我十米远的中巴车就挨了黑脸(肚子那么大走路都成问题,当然赶不上车了),想起来特别委屈,虽说老公为了陪我专门休假,可是这些天在家,除了帮我拖地,什么都不做,每天就知道玩游戏,我的脚肿得很厉害,手指关节也很疼,需要他帮我按摩才会舒服一些,可这点事情每天都要我说好几次,他才应付几下,而且不管是我上楼还是下楼,他总是自己走得远远的,根本不担心我的安全问题。老公怎么了,这一点都不象他自己承诺的要对我好的誓言,自从我怀孕到现在他已经好多次对我发脾气骂人了,而且每次都不哄我,还有一次凌晨6点把我赶出家门,自己昏头大睡(那次他喝酒了)。我很伤心,在写这些的时候极力让语言不那么情绪化,因为我不想让自己又哭,毕竟宝宝越来越大,他会感知我的感受,为了宝宝我含着眼泪吃了点东西。现在我把自己锁在书房里,我不象看见老公,也不想听见他说话,从现在开始,我不想再为他做任何事情了。[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 02:44

过分,要是我早跑了

[em16]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 04:56

这样的男人真不是东西,怎么配做老公和孩子他爸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:28

汗,你老公多大年纪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:31

怎么还有这样的人啊~简直太离谱了,不懂得珍惜自己老婆的男人根本不是个男人[em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:35

LZ别再惯着男人了,有必要挺着个大肚子为他忙来忙去吗

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:38

楼主不要难过了,宝宝都快要出生了,等生了宝宝再和他算帐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:42

把自己和宝宝吃饱了就算了,还给他弄什么?自己吃饭,睡觉,什么都不要管,这样的男人,真是可恨,好歹怀的是他们家的骨肉呢

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:43

LZ太过宠爱你老公了吧,爱是相互的,哪有这样子啊,怎个感觉像他的免费保姆加出气筒,一点都不关心体贴人的。有些男人如果不知道怎样去爱别人的话,是很容易被宠坏的,还总会认为你这样做是应该的,楼主心太软……

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:47

你老公真得好过分呀,楼主也有责任呀,记住,别让自己做爱情的奴隶,那样会把男人惯坏了。[em01][em01]
点击查看全文