要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]问一下

40816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕两个多月了,一直没反应,有点担心是否是以前有的姐妹所谓的胎停.

今天又拿试纸测试了一下,是两道明显的杠,请问这是否代表宝宝正常?

我之前好像在哪见过如果胎停的话会显示阴性的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 00:45

以下是引用我爱老公老公爱我在2007-07-19 00:04:09的发言:

我怀孕两个多月了,一直没反应,有点担心是否是以前有的姐妹所谓的胎停.

今天又拿试纸测试了一下,是两道明显的杠,请问这是否代表宝宝正常?

我之前好像在哪见过如果胎停的话会显示阴性的.

不用担心, 有的人怀孕就没有反映的。 要相信自己, 相信宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 01:14

没反应的人也很多,你应该感到庆幸的。,不用担心,只要定期去做围保就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 01:36

放心好了,我就是什么反应都没有的,就像楼上说的-----你应该感到幸运:减少了许多痛苦的经历呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 02:26

俺基本上没反应!哈哈,16周以后还到处去玩呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 07:30

谢谢楼上的姐妹们哦,你们那时除了和我一样没妊娠反应外,身体上有变化吗?肚子有没有变大?乳房有没有变大?有没有涨痛感.这些我似乎有似乎又没有,所以有点瞎想.周围的人说我我好像变胖了.他们不知道我怀孕.

那我什么时候去做第一次检查?我第一次去的时候是50天,医生啥也没给我查,让我四个月的时候再去,可能是等不了那么长时间.我现在去还是再等等去?做BC多少钱?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 07:47

点击查看全文