要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排七次失败,试管一次成功!

130077285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经断断续续吃了五个月的克罗米酚了,可是卵泡不是很敏感,一次长到19mm,自己排了,一次长到27mm,打的hcg,其余几个月都是小泡泡,急死人了,怎么办呀,呜呜呜

(2002年1月结婚,2005年5月开始不避孕了,2006年6月开始检查!!未准近三年了,越检查问题越多!结婚前,月经就不准,从未在乎过天数,现在想来,每次都得四五十天,甚至两个月!结婚后,月经竟然比较有规律了,总是在三十七八天或四十天左右准时到来!刚开始我就怀疑自己的卵泡,一监测,果然不好,长不大就萎缩!多囊呀!克米促排六次后,心灰意冷!造影显示输卵管通畅但上举!想要个孩子,真难呀!!)

续:10月(10月3日月经),第六次促排。月经第五天开始每天吃三粒克米,连吃了5天。第八天加补佳乐,每天两粒,连吃了21天。泡泡长大了,可是打了10000单位的HCG都没有排出来,都长到了29MM,而且卵泡壁增厚了,无奈!!我想可能是那个不太熟练的B超医生监测有误,打HCG有点晚,所以才……最后一次是那个比较好的医生做的!

11月(11月3日月经),吃了点中药,没有监测卵泡。测体温了,明显的双相。还用了排卵试纸,也测到了阳(我发现大卫的排卵试纸不太好用,怎么只是一半红)。白带也有明显的拉丝。可能是上月吃克米后的反跳排卵吧!但是,结果依然令我失望!!

12月(12月4日月经),依然没吃什么药,继续让卵巢休息!由于月经前乳房疼的时间比较长,所以这月吃了点逍遥丸,还有乳块消,效果不错!

让我比较高兴的是这几个月月经比较正常,但愿能保持住!!想好了,假如这月体温是单向的,那么就再去医院,但愿医生也不要让我再做一些无谓的检查了,因为是换家医院!!尽量让医生用HMG促排,不知医生会不会同意,我最担心的是医生也让我吃几个月的达英,不过理由想好了,就请求医生当月促排,下月老公出差,假如不成功就再吃达英。不知行不行呀!!!

月经失调了,这次58天了才姗姗而来!

2008年1月(1月30日YJ),继续求医!!结果:吃三个月避孕药(妈富隆)后促排!拒吃,改吃中药!!

2008年4月,中药加来曲唑促排,结果左右两边的卵巢都各有十几个小卵泡,无优势卵泡!很明显,以前六次促排把我的了卵巢真正弄成了多囊,B超医生诊断为卵巢过度刺激综合症!!惨,前方路漫漫……e

2008年6月16日,试管之路开始!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:46

那就是说明你对克米不敏感 换个针好了[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:57

我建议LZ想让卵巢休息一下 在促[em01][em01]
点击查看全文
一一风荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:22

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:45

我觉得长到19就算是成熟了呀,27排了也是可以怀孕的呀证明你的克米是有用的啊,不过连续5个月促排好象不太好吧,介意休息1、2个月,祝楼主好孕[em01]
点击查看全文
一一风荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:08

谢谢五月BB

但听说促排的20以上才好,自然排卵的18就行.

这月就休息了,打算再去检查一下!!!

期待不会再检查出其他问题!!!

点击查看全文
一一风荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:29

[:em44:]
点击查看全文
一一风荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:31

[:em31:]
点击查看全文
一一风荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:22

这月医生让我做造影,没问题的话,下月让我吃三颗克罗米酚,每天吃二颗补佳乐.
点击查看全文
一一风荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:58

今天去造影了,哎,有点疼呀!!!

还好,没什么问题.明天还要再去拍个片子!

今天医生告诉我,不能盲目促排,否则卵巢会早衰的,更年期会提前来临,好可怕!!!可是不促排又能怎么样呢??!!

点击查看全文