要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

[求助]子宫内膜异位,巧囊腹腔镜手术后怎么锻炼增强体质好?

2334814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3后做的手术,现在要怎么锻炼好?
点击查看全文
阿柠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-25 03:21

UP!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-25 04:17

楼主,我也马上要做腹腔镜摘除巧囊的手术了,你现在恢复的怎么样?帮你顶一下,我也想知道啦。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-25 05:19
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-25 05:52

我深有体会噢!!!

手术后身体的确虚弱,再加上心情也不好,腹部有些痛,后来,调整一下心态,又加了些维生素,每日早晚喝半斤奶加麦片,坚持步向上班,一个星期后就感到有劲了。

我现在坐久了有些腰痛、腹涨,不知道你们怎么样?最主要的是不要做家务噢

点击查看全文
阿柠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-26 11:45

波波珠珠,你术后怎么治疗,我在打达菲林,打完第一针后二周内感到盆腔疼痛,我看了达菲林的说明,有这一点副作用,二周后这些感觉消失了。我也经常心情不好,知道这样对病不利,但是有时很难调节自己的情绪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-26 12:11

我想我是做过手术后心情最差的一个,吃的是孕三希同,照样来YJ,然后每晚睡眠特差,胸涨痛,一点小事就生气,做恶梦,从梦中哭醒或惊醒,后来我想不能老这样啊,健康的身体这样的话也不能怀上宝宝啊,于是就买了景丽康体瑜珈,看着书做几个简单的动作,主要是能放松,其实我很悚,每个星期只做一回,后来学习她的入眠法,反而能入睡了,现在入睡快睡的时间长,虽然也常有梦,但是都是些高兴的梦,还梦到彩色的东西,告诉妈妈,她也为我高兴,在她印象中,我从未做过彩色的梦噢。现在我精神还可以,如果控制不住生气的话,依然胸涨痛,但我会深呼吸,这样就好很多。

现在我的药还有六粒就吃完了,吃完后,吃中药助孕,我不想再用西医的方法治疗了,不但副作用大,而且提心担胆的。

[em05][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-26 12:42

楼主:

也算我一个,我是2月1日做的手术,做完后吃中药,说实话,手术后我也恢复得慢慢得,现在心情也好多了,反正也这样了,放松吧,我每天尽量多走路。

[em01]
点击查看全文
阿柠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-26 18:00

我现在也是每天多走路

紫色的记忆 :你在用什么中药治疗?我在深圳,没找到好的中医,我也想达菲林打完后用中药巩固治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-26 23:34

我做腹腔镜两年了,当时做完也没怎么特别锻练,不过现在还是很精神哟!

点击查看全文