要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该去做slg通水或者造影吗?

59718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公准备今年要小宝宝。以前一直采用了避孕措施,用的是安全套。5月份开始,没有采取任何措施。平时例假一向很准,每个月基本上只相差1天左右。最后一次例假日为4月12日。5月分,例假没来。用早孕试纸检测,未怀孕。6月1日去医院检查,未怀孕,医生开了3天黄体酮。直到6月12日,月经才来。颜色比较深,有点暗红带黑,带血块。这个月期间,一直采用口腔体温测试和排卵试纸测试,均未检测到排卵期。这个月的月经是7月17日来的,同样也是带有暗红的血块。请问,我是不是妇科方面有炎症。去年曾做过妇科检查,有个小的卵巢囊肿和盆腔炎。是不是这些疾病引发的?请问我该怎么做?去医院检查的话该做哪些检查?排卵期是怎么回事?以前我曾经做过一次人工流产,是不是不能怀孕了?

问了一个朋友,她建议我做输卵管通水。这个做的时候要注意什么啊?可是老公一直觉得没有什么问题,不同意做怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-18 18:16

我觉得你应该和你老公一起去做优生的几个检查,虽然也许没有什么问题,但查一查还是好的,如果有问题可以少走很多弯路,要不既会浪费时间又增加心理负担.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:24

优生检查是哪些呀???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:36

可以查输卵管,做过人流容易引起堵塞,另外你可以做个激素五项检查,你老公可以去做个精子检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:38

MM先不要去做这两项检查,先和你LG做些常规检,男性精子,女性做一些抗体的检查.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:32

抗体检查?是不是白带,尿常规检查呀,,,

点击查看全文
nanalover (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:50

我3月的时候检查过白带的,没什么问题,有点小小的炎症。和老公一起检查过血常规,肝功也没有问题。现在就是不知道该不该去检查输卵管。对于楼上所的抗体检查,不知道是什么检查啊
点击查看全文
nanalover (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:09

顶上去,大家看看

[em01][em01][em01][em01][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:18

和我提问的差不多.

[em02]
点击查看全文