要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做过羊水穿刺的jmm麻烦进来看一下

664810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周做了排畸形bc 结果左心室看见2个强光点,说是染色体不好,可能胎儿有弱智的可能,要求做羊水穿刺,有没有类似的姐妹,或者由此经验的姐妹给给个建议,我到底要不要做穿刺,因为穿刺有流产的危害性,我在想这个bc会不会和唐筛一样,也只有60%的准确性,望有经验的姐妹告诉我一下,谢谢了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:40

我是不信 既然天生弱智 就是弱智了 怎么做个羊水穿刺就好了>就不是弱智了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:47

不是好了,是确诊,有90%的准确率,如果是弱智要拿掉的。

我做过,结果没事,希望楼主也没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:53

说羊穿是98%的准确率,我做过了没有想象中可怕,做完后注意休息,防止创口感染,做之前要做血液检查,不能有甲肝,乙肝和爱滋等传染病。因为是有创手术,怕宝宝感染。做时大夫会BC一下,看一下宝宝的位置。然后抱着你的肚皮晃晃,(可能是把宝宝晃晕了,他就不会乱动了)然后确定位置,下针,很快,不到一分钟。
点击查看全文
高老庄36 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:58

谢谢大家的回复,但愿我的孩子和你们的一样都健康平安,愿上帝与我们同在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:58

很安全的一个小手术, 就象楼上说的一样,

去做吧,不去的话,你后面几个月过得都不安心的. 为了一个健康的宝宝,应该去做.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:04

抽羊水不可怕啊,很简单的手术,而且是在BC的情况下做的,不会伤到宝宝的,我都抽了脐带血了呢,抽个羊水可以让自己放心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:05

我早期发烧过医生建议做,但现在很矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:54

lz,我是火箭啊,看到你说的情况我吓一跳哦,不过看了后面跟贴的jm说的,还是做一下放心啊,等你的消息哦![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 22:17

[em01][em01][em01]
点击查看全文