要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天BB满23周JM看看我的DD照

1020119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BB满23周JM看看我的DD照 会不会小

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184747402.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184747413.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184747418.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:38

够可以的啦,我同事比你小二周,啥都看不到呢.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:38

感觉像女孩

点击查看全文
hbshi_2001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:41

以下是引用mellan在2007-07-18 16:38:15的发言:

够可以的啦,我同事比你小二周,啥都看不到呢.[em02]

不知道,产检时只有腹围70CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:43

女宝宝!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:44

以下是引用妈咪的好BABY在2007-07-18 16:38:48的发言:

感觉像女孩

不知道是女生还是男生,呵呵呵!谢谢帮估男女,以后会一直更新,生了便知道是男生还是女生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:47

呵呵,似乎大小和我的差不多,不过我的有点B型肚,肚脐上面的那一圈稍小一点。肚脐还没有鼓出来,不过差不多已经快平了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:51

楼主的肚子好漂亮。

我的妊娠线不明显,但肚子上长了好多毛毛,想想真是太丑了。以前穿裤子肚脐是长型的,一条竖线的,根本不容易看到肚脐底部,怀孕后肚脐慢慢就变成圆形的了,现在肚脐底部已经长到快和肚子平了。肚皮也变黑了,还长那么多毛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:57

我的肚脐没有突出来,线也没你那么重.楼主的肚子不小哦.[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:00

以下是引用nice2007在2007-07-18 16:51:58的发言:

楼主的肚子好漂亮。

我的妊娠线不明显,但肚子上长了好多毛毛,想想真是太丑了。以前穿裤子肚脐是长型的,一条竖线的,根本不容易看到肚脐底部,怀孕后肚脐慢慢就变成圆形的了,现在肚脐底部已经长到快和肚子平了。肚皮也变黑了,还长那么多毛。

我的肚肚上也长了很多毛毛,特别是那条线上,我肚脐一直是圆的只是现在突出来了,呵呵呵!我一用橄榄油
点击查看全文