要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请准妈妈们注意啊

785531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我已孕28周了,去产检时检出了糖分偏高,明天还要验血确实是否有糖尿病,医生说如果真的是有糖尿病,对我和胎儿都有危害的.

我之前经常吃西瓜和荔枝,还喝糖水,一个月前还吃雪糕,,,,,,现在都后悔死了,同时很0担心胎儿,,,,,,,不过要明天验血了才知道,希望没什么事吧,

在这里希望各位准妈妈,吃甜食时请注意一下,免得好像我一样,后悔就太迟了,,,

[em05][em05][em10][em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:30

我还打算不去验了呢!!

哎....平时也挺爱吃西瓜的....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:33

啊...晕喜欢吃西瓜...看来要注意了, 谢谢提醒

你也多保重, 应该会没事的

[em01]
点击查看全文
lsm7lu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:34

我也希望没事吧,

之前我每天都吃西瓜,,因为天气太热了,自已也爱吃,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:36

谢谢LZ提醒!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:38

不会有事吧[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:39

哇,你别吓我捏,我怀孕初期的时候,总是喝饮料吃冰棒,然后又是水果,现在我也有点担心啦,过几天我也想去验个血,郁闷啊!!~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:40

我也挺喜欢吃西瓜的,看来得注意了,谢谢提醒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:41

谢谢LZ的提醒[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:52

我检查糖筛,指数也是超标,医生让我去查OGTT也就是糖耐量来确定是否是妊娠糖尿病。

要求空腹,先抽一管血,然后喝糖水,隔一个小时抽一次,隔两小时再抽,隔三小时再抽,都是静脉取血,可怕,我周五去。

怕怕。

[em01]
点击查看全文