要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个月宝宝叫妈妈!!

122357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天因为在电脑前呆的时间有些长,我家小北有些抗议.起先是小声的哼哼,后来就是撇嘴的委曲哭.再来就是发出了妈妈的叫声.当时把我吓了一跳.赶忙过去看他.结果看见他的嘴型真的是发妈妈音的那个样子.呵呵,开心死我了.虽然这是他无意识的发音.但也让我很开心呢!!妈妈说这孩子可能会说话早.看到这里有很多姐妹说自己家很小的孩子叫妈妈.我就纳闷了,怎么现在的孩子这么厉害呢!![em04][em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184734513.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:08

很棒哦.!!接接伱的好孕棒..希望我能生個健康寶寶.!![em01][em01]
点击查看全文
信守诺言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:31

以下是引用龍女掛住伱在2007-07-18 13:08:33的发言:

很棒哦.!!接接伱的好孕棒..希望我能生個健康寶寶.!![em01][em01]

祝你早日生个乖宝宝哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:59

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:06

我宝宝哭的时候也能发出“妈、妈”的声音,虽然知道她是无意识的,但是听到还是很高兴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:10

我的宝宝会叫爸爸了,那天LG逗她,说叫一个爸爸给一块钱,结果宝宝一连叫了好多声,两只手里的钱都拿不了了[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:39

我儿子月子里就无意识的叫过妈妈了,4个多月到现在一直哭的时候就"妈妈,啊妈妈,啊姆妈...."的叫.老公嫉妒的要死,一直教宝宝叫爸爸,就是不叫,哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:45

宝宝出生以后没多久就会发元音了。我儿子月子里的时候就发过妈妈的音,搞得我老公奇怪死了,说一个月怎么会叫妈妈了,成精了[em04]
点击查看全文