要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产后, 婆婆会来看你吗?(住得很近)

136066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又第二次胎停了, 上周六做的手术, 周天LG打电话给他家了. 这段时间,因为HY后又流产, 妈妈特意从外地来看我.可是婆婆离我家只有几分种的路,她到现在也没来看我,LG家没有一个人来看我,我是外地人,在这里,没有亲戚和朋友,现在只有自己的妈妈守在身边.二次胎停让我很难过,婆家的冷漠,也让我很无奈,天底下的婆婆都是这样的吗?

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:49

这样的婆家,过分!楼住不要难过,以后有了宝宝,也不要让他们见,全家班你妈妈那个城市去,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-18 10:52

有这样的婆婆真的很不幸啊,我第一次流产的时候我婆婆来我家照顾我有一周呢,老家的其他婆婆也都来看过我,而且还给我鼓励的话说很快属于自己的宝宝就会来到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:02

我的婆婆问都没问过,更别提来看我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-18 11:26

是挻差劲的,这种时候最需要人关心了,才几分钟的路都不愿意走,你婆婆肯定觉得你连个孩子怀不住是你的问题,个人觉得你胎停和你老公的染色体或精子质量有关系。平时你PP对你怎么样呢?如果平时一般就别和她计较,免得给自己找气生,反正有MM和老公在身边陪,在乎他们做什么。

我公婆对我挻好的,就是PP对做饭和家务一窍不通,跑腿买菜还行,让她来照顾我我还真是不想,前段时间还和我说有了就搬到他们那去住,我和老公都商量好了如果我有了就叫我妈来,到底是自己娘亲呀.

点击查看全文
shiningfish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:08

妈妈总是要回去的, 想到以后又是一个人孤零零在家,就难过. 妈妈没来时, 是去PP家吃饭的, 妈妈来的, 就在自己家吃. 一直来跟婆家关系都很一般, 因为当时LG要娶我时, PP想尽办法拆散我们. 现在年纪也大了, 还没有生, 其实我自己很喜欢孩子的, 二次胎停对我打击很大. 又有这样的婆家, 也许他们觉得流产没什么吧, 所以也不来看我. 可是我的心真是好痛啊!因为我两次失去了宝宝! 真的只有自己亲人才会关心自己,爱护自己! [em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:23

不要想那么多,只要你跟你老公好就行了,你比我要好多了,我是妈妈也靠不住,婆婆也靠不住,妈妈还住得近,前几天流血,请妈妈来照顾,给了一碗白饭吃(除了饭什么也没有)她还说为了我,她又忙又累,婆婆住在外地,明天去清宫,老公上班很忙,他又不愿意请他妈来(怕他妈难过,现在谁都没跟他妈讲,再说他妈还不是会想我妈住那近应该可以照顾我,我是有苦都说不出),没办法只有请朋友偶尔来照顾一下!勇敢一点,只要夫妻关系好就行,其他都是次要的![em03]
点击查看全文