要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]各位准妈妈都是怀孕几个月开始休息的?

1776218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家都是怀孕几个月时请假在家休息的啊?我现在已经怀孕7周多了,是不是应该请假在家休息?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:29

我现在31周了,还在上班,打算到临产前两周才休息.因为状况一直不错,不想在家待着,怪无聊的.

你可以根据自己的情况决定什么时候休息.好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:31

还在坚持上班,准备36W休息[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:35

从怀孕那一天就我一直在上班,今天我离预产仅仅28天了,我想一直上,这样后面照顾孩子,需要留更多的时间,不过,要看自身情况,我怀孕就一直没有反应,要是你有严重的反应,就休息一段时间也未尝不可.你说呢?[em04]
点击查看全文
梦境空间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:37

我基本上还可以,没有太明显的反应。LG让我休息,但感觉总憋在一个环境里对宝宝也不是很好,所以也准备坚持上班。

但特殊的是我工作离不开电脑,穿着防辐射服是不是就没有影响了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:42

我37w开始休息,公司里没有合适的可顶替的人。。。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:45

...因为身体不太好 大学毕业以后就一直没怎么上班

希望坐月子坐好点 然后再去上班看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:47

我2个多月开始休息的

现在5个多月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:48

我36W了,还在上班。工作万岁[em04]
点击查看全文