要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

进入31周了,宝宝还是不太动,有相同情况的JM吗?

437011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经进入31周了,宝宝还是不怎么动,一直以来宝宝就不怎么动的,有时一天会动点,然后接着几天就一整天都不怎么动,真是好担心哦!不知道有没有和我一样的JM?

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:26

是不是肚子脂肪比较厚,ta动了你没有感觉到呢?
点击查看全文
猪妈妈小丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:28

我觉得应该不是,宝宝在里面动我总有感觉的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:09

宝宝每天都要动啊,只是有时活跃,有时动的幅度小点,LZ要数好胎动,不放心的话去医院做个胎监啊~~~

[em03][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:29

LZ最好做个胎监,看是否缺氧!祝福我们的宝宝每天健康成长![em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:31

我宝宝前天也不爱动,我后来想到是因为我睡多了,下午,睡了四个多小时,晚上出去活动下,宝宝就多动了. 后期应该每天都点规律的,倒是自己要注意生活规律.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:33

去医院看一下

我的宝宝动的历害

一群已满欢迎YCQ8-12月份的妈妈们加新群43412586大家一起讨论一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:41

现在我的毛毛也动得很厉害!白天晚上的不住下。睡着的时候都能觉得他动。个人情况不一样吧,不要太担心,不行就到医院看看,好让你放心[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:10

我家小朋友动的太欢了,我刚准备发贴问这个时期的准妈是不是已经被胎动搞的受不了呢,我宝宝好象每天的每个时段都喜欢动,只是有时动的动作轻微点,有时大翻身大踹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:13

各个宝宝情况不同的吧,我家宝宝就和楼主差不多,有时候一天都感觉不到他动,不过一旦动起来力量就好大的,呵呵,我觉得没有什么问题,因为他一直都是这样的。[em01]
点击查看全文