要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕了,却高兴不起来!(发烧吃药了)45天的时候可以看胎心胎芽吗?

1758516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我又怀孕。末次月经6月5日,6月21日左右pl, 可能6月25日着床(有着床降温的迹象)。目前我已连续用zzy试纸隔天晨尿测试4次,均出现2条线,颜色渐深,可达到阳性。今天是第43天了。本来是应该很开心的。

但是,我这段时间身体状况很不好:

6/25--6/30 感冒一周,未吃药。

7/10-7/11 发烧 38.9度,去医院看病,急性扁桃腺炎。吃了一粒克感敏,2粒盐酸克林霉素。(那时是月经晚了5天没来,我因为有很长一段时间都不准,所有也不能判断自己是否HY,但是我和医生说了我在备孕中)

现在回想,发烧的那个星期应该是着床的3周左右,好像就是高至畸形时期。。。。。我很担心。

昨晚又发生了腹痛,今天左侧仍有隐痛。

但是我还是犹豫何时去医院,因为孕囊如果质量不好,一般在45天内就自然流产了,去查了也没用。再说,太早的话,医院只能判断你是否受孕,具体的受精卵发育情况还是要等一段时间之后才能查。就是不知道45天的时候能否看胎心胎芽了?(有姐妹知道吗)如果可以的话,我就周五去医院。

我曾在今年3月中旬HY,4月底 孕43天自然流产,我在孕37天的时候去做过检查,因为当时尿检为弱阳,所以测血β-HCG,结果是240左右,当时医生说是HY了,自己也高兴得不得了。

直到42天出血--->BC,宫内外均无孕囊--->自然流产--->医生为了排除我时候GWY,让我隔周就去查血β-HCG的下降情况。第一次查,还是240多,也就是说,我在十几天里几乎没有增高过,再隔一周下降到35左右,医生才说,可以排除gw了。因为GW的话,HCG不会降的这么快。

如今真是好事多磨。这次的hy我们已然没了上次的昭告天下的那种兴奋,幸福感,更多的就是担心,很担心,就是期盼着先度过45天的危险期再说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:50

不要担心,去医院问问在说[em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:53

楼主保重

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:54

应该适用全或无定律,恭喜楼主,别担心。及时去医院产检

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:48

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:51

我和你的情况很像,不过我是5月5日末次月经,我43天时发烧39度,现在也很担心宝宝的健康
点击查看全文
cornflowerblue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:43

我看了服用的药物的说明,没有明确说对孕妇有伤害。

但是持续发烧会导致胚胎停止细胞分裂。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:45

你跟医生说了,医生不会开对宝宝不利药给你的,你要放宽心,忧虑会让宝宝流掉地,你可以到医院抽血查HCG和孕酮在不在正常的增长范围,低于60%仍然会流产,抽血是今天早抽的话,后天早上再抽,对比它的值,不好的话就卧床休息和打保胎针,这是我的经历,我只打针没有卧床,就没有了,还要去清宫,很是痛苦![em03]
点击查看全文
cornflowerblue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:59

谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:35

我说低于60%是HCG,孕酮是多少我不清楚,孕酮下降也要保胎,我在心妈妈发的贴中看到的,详细你拿着结果向医生咨询,要是医生连60%HCG的概念都不清楚的话,你一定要找到知道的医生进行治疗,我看医生连老专家/产科医生/妇科专门做腹腔镜的医生都不知道,并对我说很好很好没什么问题,是个小医生告诉我的,并且在我身上也得到了证明![em03]
点击查看全文