要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期能吃生蒜頭(醋泡)嗎

120948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

懷孕後霉陰復發,用藥後好轉,可過不了一段時間又不行了。聽說吃蒜頭能殺菌,不知能不能吃生蒜頭呢?請JMM多指教,謝了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-25 11:17
啊,还有能不能吃生蒜头的担心吗?天啦,我经常吃面条的时候都吃生蒜头呀,有时用醋泡,有时不泡,到底有没有问题呀,不过我觉得应该没问题才对,你想呀,北方人吃东西哪能离开大蒜的,如果担心,那北方人怎么办,他们吃习惯了难道不吃吗?我老公北方的,所以在他的代动下,我也吃大蒜头了,和ada1028一样担心这个问题,哪位JM知道的告知一声,谢谢!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-27 08:58

吃蒜头好的呀,杀菌的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 12:02
你们想太多了吧,吃蒜有什么不好的,只要一次不吃太多就行了,因为它毕竟是刺激性的食品嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:53

顶一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-29 13:14

蒜为辛辣食物,但孕妇因为免疫功能降低,更容易发病,所以孕妇可以适量吃些大蒜 应该积极预防疾病。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-29 13:16

香料及辛辣类:

八角茴香、桂皮、五香粉等热性香料:

香料是很多妈妈做饭菜里调味的制胜法宝,香香的味道能够引起孕期恹恹的食欲。然而热性香料具有刺激性,容易造成肠道干燥、便秘。建议准妈妈们偶尔调剂下胃口可以,但不要多食哦。

芥末、辣椒、花椒、胡椒、咖喱等辛辣的食品:

怀孕后妈妈似乎特别喜欢吃酸酸辣辣的东西。不过,为了肚里的宝宝,喜欢吃辣的妈妈可要有所收敛哦。吃多了会刺激肠胃,特别严重的还可能流产、早产,如果肾脏欠佳,或者血压偏高就更应该注意啰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-29 14:14

我只是有的时候吃洋葱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 14:36

怎么不能吃?蒜可以预防病从口入,好得很,虽然怀孕了,在饮食上要注意,可也不用这么吓唬自己吧,蔬菜里还有残留农药来,空气里的污染更多,难道不吃饭不呼吸吗?
点击查看全文