要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!孕12周了,一连几天早上都一点粉红色的分泌物!

109069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前是孕酮不足,去年秋天有过自然流产的经历。这次一怀孕医生就让保胎,打的黄体酮和HCG。前段时间一直不错,孕53天的时候B超有胎心和胎芽了,4.8*2.3cm,医生说不小,像10周的样子。可是最近家里出了点事儿,我心情不好,每天早上第一次上厕所时有一点点粉红色的分泌物,快一周了吧,其间有两天很正常,所以一直没去看医生。我想知道是不是与心情有关,还是别的原因?请大家帮帮我!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:36

间断性的有分泌物,还是去医院看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:38

跟心情肯定有一定关系的,要注意保持好心情啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:47

虽然有粉红色的分泌物,可是肚子却不疼,而且保胎针还一直打着。就早上那么一点点儿,要紧么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:56

小心使得万年船呀~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:35

谢谢楼上的姐妹们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:40

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:45

我也是常常偶分泌物有颜色,并肚子有点疼,今天早上坐公交车上的班,到单位就有点颜色,之前也打过黄体酮,检查了指标还行,真是搞不懂,该怎么办了[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:59

要平躺的 还要去医院 我那时候也是 医生给开的药还有针打的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:12

是啊,我53天做B超时就是有点粉红色的分泌物,当时医生说是黄体酮和HCG减量的缘故,加了量就好了。可是现在就剩二三次的药就打完了(保到90天结束),不减也不行了。[em01]
点击查看全文