要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间戴隐形眼睛到底对胎儿影响大吗?

862018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕期间虽然不经常戴,只是偶尔出门的时候戴,但还是一直都有担心这个问题,不知有人在怀孕期间戴的吗?我想只要不经常戴应该没什么问题吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 23:38

经常带又怎么啦?晕。。。有问题也是对孕妇自己有问题,对胎儿是没影响的,我一直带隐形,刚开始也换过框架的,结果自己极度不适应,出门看什么都觉得视觉距离变化了,上楼梯还差点摔一跤,换回隐形才习惯,问过医生了,孕妇带隐形眼镜只要自己不觉得不适就没问题,我现在五个多月了,彩超B超都做过,宝宝一点问题也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:44

以下是引用双鱼座CC在2007-07-17 23:38:33的发言:

经常带又怎么啦?晕。。。有问题也是对孕妇自己有问题,对胎儿是没影响的,我一直带隐形,刚开始也换过框架的,结果自己极度不适应,出门看什么都觉得视觉距离变化了,上楼梯还差点摔一跤,换回隐形才习惯,问过医生了,孕妇带隐形眼镜只要自己不觉得不适就没问题,我现在五个多月了,彩超B超都做过,宝宝一点问题也没有

是啊,我也一直戴的,戴框架感觉晕晕的,深一脚浅一脚的,我怕摔跤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:47

我从一怀孕就没带了,反正时间长了戴框架的也适应了,

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:49

有妊高的人不能戴![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:52

应该可以戴吧, 不过我如果戴的话, 一定要滴润滑液和眼药水的, 所以还是不带.

少戴是一定比较好吧, 就怕有个万一眼睛发炎什么的, 不用药行吗? 所以还是注意一下比较好吧, 我想. 这个时候宝宝最重要啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:52

容易感染[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:01

没有不良反应,一直戴着呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:06

我每天都戴呢,戴框架的眼镜工作起来很不方便。只要自己没觉得不舒服,应该没什么问题吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:15

好像说是对孕妇不好,容易引起感染,没有说对宝宝不好
点击查看全文