要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不排卵吗?请菲菲妈妈和姐妹们帮忙看看

32668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月25日的YJ,从YJ第9天开始用排卵试纸,到第12天开始有淡淡的粉红色的第二条线,13天也就是7月7日有些加深,于是下午我去做了BC,由于试星期六,无法做YDBC,所以做了黑白的。结果是右侧有一个1.5X0.8的卵泡。14天我继续做BC和测排卵,试纸越来越深,在中午达到强阳,下午测排卵已经是1.4X1.8了。15天排卵试纸变得越来越浅了,大概中午11点左右我做了YDBC卵泡变成1.6X1.4了,医生强调张力欠佳。由于结果下午才能出来,我让妹妹去拿的,两天后我才看到,所以没有继续做BC,也不知道PP是继续萎缩了还是消失了。我现在很迷惑,不知道这是不是就是所谓的卵子无排除,黄素化了。我问医生,她也是含糊其词。请菲菲妈妈和姐妹们帮我呀!如果是不排卵的话,我应该怎么办呀!

点击查看全文
宝宝姨妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 23:18

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-18 08:20

不懂,帮忙顶啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:04

现在的医生都那样,不懂得的还装懂.真是耽误我们这样的人.

我当时做监测的时候问医生,为什么卵泡长的小,她说不知道.我说,怎么治疗.她说也没什么可治疗的.我说那的吃点药吧,她说那我就给你开黄体酮吃吧.

做医生的都不知道,那我们去医院,折腾半天做什么啊.

以后还是的挂专家号的好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:50

帮顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:53

我也不懂,帮顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:55

排卵试纸不准还是BC不准啊? 我看试纸和BC不同步嘛.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:58

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:27

大家帮忙呀,菲菲妈妈帮分析一下吧

点击查看全文