要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[求助]有没有得鵝口疮的宝宝?

5362557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝三个月了,可是鵝口疮还持续有;

两个半月的时候就发现有了,然后有去看医生;擦药一周后又见效?可停止后又发作;

只能继续看诊,又末一周的药.昨天刚停止,以为好了,可是今天看看又有了.

还好在台湾看诊比较方便,晚上又带宝宝去看诊了.

据说六个月内的宝宝如果体质比较差就会有这样的情况?

是否有经验的妈妈可以传授一些经验?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:24

昨天我家宝宝也去医院发现有了,真怕反复麻烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:25

我家的宝宝也长过,用2%的碳酸氢钠每天坚持清洗口,洗四次左右,大概一周就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:26

长什么样的??我看看我儿子有没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:34

我家的抹过紫药水,抹上就好,可特别容易反复.后来又买了苏打水(药房有卖)一起抹,先用苏打水清洁口腔,然后再抹紫药水,同时补充维生素B1和B2,多坚持几天应该会好的.

点击查看全文
kevinsherrywang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:03

以下是引用相思豆豆在2007-07-17 22:26:39的发言:

长什么样的??我看看我儿子有没有

口腔左右都会长白白的东西.下嘴唇比较多.上嘴唇也有.

医生说是体质弱的原因.是梅菌;

会影响奶量是吗?我宝宝白天都不怎么喝奶粉.

据说要六个月之后会好些?

是不是啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:16

我家宝宝不长这个,壮的跟牛一样,体质就更不用说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:21

请问是嘴里长,还是嘴的外面长,我也观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:02

以下是引用z小美在2007-07-18 09:21:01的发言:

请问是嘴里长,还是嘴的外面长,我也观察一下

嘴里长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:05

以下是引用相思豆豆在2007-07-18 09:16:16的发言:

我家宝宝不长这个,壮的跟牛一样,体质就更不用说了

我家宝宝其实也挺壮的.胖胖的.人家都说长得不错.胖胖的.

可嘴里还是长那东西.麻烦得不行.

我也是到两个月后才发现.之前一切挺正常.

不过请妈妈们注意一下.因为如果不及时发现.会蔓延到食道的,那就问题大了.

点击查看全文