要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]郁闷

60537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很郁闷,跟LG在一起越来越没意思。很多时候觉得不开心。

从宝宝出来后,发生了很多事情,争吵也不断。而我也差点得了抑郁症。

一是他没有责任心,对于和女人之间的暧昧,虽然他一再强调没有怎么样,但是明显的精神出轨。虽然那个女人跟我说,她跟我LG是开玩笑的,但是LG确不是的。我在他的手机里看到了他发给她的,诸如:我想你,亲亲之类的文字。我真的无语。

二是他的工作的原因让他变的很消极。我曾经不止一次的劝说,但到最后都是徒劳。因为工作的原因,我从来都不问他要钱用,宝宝的奶粉和衣服都是我买。车子的养路费也是我来。我从来都没有觉得有什么亏不亏的。目的只是让他别这么消极,而他的收入跟我差不多,每个月除去交水电外(最多200)多余的都是自己花。

因为他说想炒基金,所以我爸爸给我们十W让我们投资些。但是他到现在都没有去研究基金。反而取了两千出来零用。我真的没有语言了。每天回家就是游戏,星期天在家除了睡觉就是游戏。每天都似乎到凌晨一两点。我让他陪我和宝宝出去溜达,他推说累。

但是我发现我这么做换来的后果是,他开心就跟我讲话,不开心就黑着脸对我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 23:10

如果这样的话都说出来,,你老公和那女的关系不一般,,你要注意了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:39

是啊,要管好经济大权,必要时转移。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-18 16:35

以下是引用聪明可爱的宝贝在2007-07-18 13:39:47的发言:

他都这样了,你爸还怎么能给他钱,他之所以这样,有他自已的原因,也有你们的原因,太惯他了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-18 18:50
签名被屏蔽
新发现 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:26

以下是引用fingying在2007-07-17 23:10:21的发言:

如果这样的话都说出来,,你老公和那女的关系不一般,,你要注意了[em01]

那个女的肯定没有想法

因为她不止跟我LG开玩笑,跟别的男人也开玩笑的

点击查看全文
新发现 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:28

以下是引用聪明可爱的宝贝在2007-07-18 13:39:47的发言:

我只能管好我自己的钱了

去年因为孩子小,住单位宿舍

到过年交房租的时候,我问他拿钱,他没有给我,回我说:“你也有钱的”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:42

既然他不给你钱,那你们就实行AA制.家里的开销,孩子的费用等等都一人一半好了,总不能把生活的经济压力都转移给你一个人身上,那过分了点.

如果我们的无私换来的是他人的更自私,那受伤害的就是我们自己,感情的天平有时候是谁付出的越多,受的痛苦也就越多.

点击查看全文