要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【求教+求助】检验激素六项回来的一些疑问

41628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检验回来了。。雄激素过高,医生说,还高得很离谱。。

据说是遗传。。。但`我妈妈和奶奶都生龙凤胎呀```

开始的时候,我哭死了。。。

医生说,我的激素数据显示,我YJ不正常的。。但我只不正常过2次。从来都很正常,这个周期也是28天。。。然后医生说,也可能是多囊,更吓人了,人总对未知事情感到恐惧。。。然后医生说,要PL检测,或者卵泡长不好,或者提前爆了出来,或者到谢掉了才爆出来。。。然后```我都理不清她说的一切的头绪了。。。

医生要我吃达英,那就要半年后才能怀bb。。我总觉得用化学物品来调激素是很恐怖的事情。。据说,激素水平是随心情而改变的。。我前段时间带一个弱势毕业班冲刺毕业考,从最后一名冲到第三名```会不会是紧张的心情导致我的激素改变呢?

JMM``中药可不可以调整我的身体状态呢???

恩恩`还有。。虽然我的卵泡刺激素和黄体生成素都是正常值范围内的。。

但,医生说,应该是黄体生成素比卵泡刺激素的数值低的,而我是相反的。。

医生说,很可能是多囊。。

会不会是现在的医生,张口闭口就多囊多囊地呢?

还有,我抽血前,空着肚子,在10点半开始晒着太阳骑车到11点多。。脚都发软了,然后赶去抽血。。会不会有影响呢?。。烦恼烦恼

====================

我对医学没研究,因此感觉很恐怖,希望大家多教导我这方面的知识,让我不感觉到那么害怕。。也希望大家给我提一些例如不用吃化学物品的建议,以及告诉我饮食方面的心得。

拜谢~~

====================

我的检验结果

卵泡刺激素FSH-------------5.10

黄体生成素LH2 -------------8.00

催乳素PROLACT----------14.25

雌二醇ESTRA6II------------62.68

睾酮TESTOST --------------0.90

孕酮PRGE--------------------0.57

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:03

LH/FSH>3才是多囊,再说多囊还有要经过BC确认的,还有多毛症状.你又不确定,别急,先确定有无排卵,再找个医生看看吧[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:11

拥抱菲菲~~~我现在简直就是漂浮在海中,两手空空的感觉。。

其实,真的不相信自己多囊的,因为,我很瘦,而且手脚都是没有一根毛的那种人。。。

还有。。雄激素高,为什么我从来都毛发稀疏呢?疑惑疑惑``

但`反正,是有毛病就是了。。恐怖恐怖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:24

激素六项每个医院出来的结果都不一样,你的参考值也应该写上大家才好帮你看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:26

你也不用害怕,没关系的,不算大毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:28

吃中药调理吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:48

这个和心情也有关系,再说你测时太晚了,都11点多了,我的医生说最好是9点钟测。

你可以先去监测泡泡看看情况怎么样先?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:55

哦,对了,如果再测激素,到了医院后,不要马上测,歇一阵在测。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 09:51
我之前也是这样的,LH和FSH倒置,雄激素接近高值,吃了2个月中药,LH降下来了。医生说其实多囊不一定就是卵巢变大什么的,有的人B超照不出来,但是有些症状了,也可以说是多囊卵巢综合症,主要表现么就是排卵障碍,我最近一次去测激素LH就比FSH低了。所以别担心
点击查看全文