要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上网的JMM进来看一下

484513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在电脑前穿着防福射的衣服,可是DD特别热,出许多汗,请问JMM,DD温度高会不会对宝宝有害啊,很苦恼!

点击查看全文
GJMLW (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:50

JMM难道没有相同的情况出现吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:52

我都不穿它的,搭在肚皮上都热的够数了,太热了对宝宝不好的啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:54

我也搭肚子上,不过是有时,老公在家时,现在我就没有。太热

[em02]
点击查看全文
GJMLW (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:57

如果不穿的话,是不是对孩子也不好啊?不上网和JMM聊聊心得,心里老是闷闷的,还紧张担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:02

这种天穿太热了,我也只是盖在肚子上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:06

我上班的时候一直穿的.下班到家马上脱掉...[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:10

其实盖在肚子上应该也起不到作用的,要是不是上班需要,一天上2个小时,完全可以不穿,什么样的防辐射服都是根据人的心理炒作的,什么都比不上控制上网时间安全.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:12

我一直用电脑,从来没穿过防辐射类的衣F,我一同事去年生的儿子,也是怀孕到生一直对着电脑,这是我们的工作,宝宝也没见有啥受到辐射的说法

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:03

朋友是开网吧的,人家老婆生了两胎了,怀孕的时候一直都在网吧呆着照顾生意,也没穿防辐射,生出来的孩子都好好的,要说辐射,只要带电的都有辐射,手机的辐射也比电脑辐射厉害多了,
点击查看全文