要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

好消息!!杭州出了善治不孕症的中医狂人

2945734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月16日杭州的每日商报,整整两大版面都在介绍一个人,浙医一院中医伤科的一位中医狂人,标题"是江湖郎中还是妙手圣医",文中说他敢和不孕症病人按手印,签合同,许诺“四年不生,全额退还,外加银行利息”的包治承诺。文中举例,有位是一侧输卵管切除,一侧堵塞无法通液,医院判决无自然怀孕的可能性,可是吃了他的中药,两个月后就怀孕了。还有一位6年不孕,也是服药三个月后成功受孕(但没写该病人是何原因导致不孕)。他是一位半路出家的中医,并且在医院也一直受到大家的质疑,已经56岁了,依然是一个主治医师。看了这篇报道,我妈便建议我去找他,我是子宫腺肌症,一年未准。我自己有点犹豫,但实在是求子心切了,我还是决定去一下,如果真能治好成功升级,说不定会给楼里的许多JM带来好运啊!有结果我会第一时间上来汇报。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:29

zhende真的吗?[em01] 期待你的报告,沙发
点击查看全文
秋水心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:34

我自己也不敢相信,老妈最激动,说你快去,让他开个方子,生个女儿才好!!哎。。。。。。不管生男生女,能成功就谢天谢地了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:41

是炒作还是真的哦?[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:59

期待你的汇报。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:01

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:02

不怎么相信有这种医生,老姐还是小心为妙啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:06

有点怪怪的,我想如果真的事神医的话我觉得是没必要做广告的
点击查看全文
秋水心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 21:42

以下是引用宝宝_666在2007-07-17 20:06:46的发言:

有点怪怪的,我想如果真的事神医的话我觉得是没必要做广告的

不是广告,是人物报道,应该是专访吧,反正好坏看了再说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 21:44

[em03]有点悬[em03]
点击查看全文