要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛回来,心情不好!!!

648810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿了唐筛结果,结果显示是低危,可医生说我的hcg偏高,报告单上写 HCG OD值1.56 MOM值7.64 这个结果也没有个单位,问医生偏高会怎样,医生就提醒我要定期产检,唉,现在的医生真是金口难开,很难问出什么。回来自己在网上查了下,什么说法的都有,什么容易畸形呀癌症呀,好吓人,搞得心情不好,姐妹们有做过唐筛的吗,你们的结果是怎样啊??我现在都搞不清楚正常范围是多少,我的有多偏高呀??

我其它结果是

开放性神经管缺陷:低危

18三体风险系数:1/48770

13三体风险系数:1/747

21三体风险系数:1/441

AFP OD值0.797 MOM值1.75

[em01][em01][em01]
点击查看全文
baodoudou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:15

姐妹们没人做唐筛吗?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:18

是不是唐氏综合症?今天去建大卡也做了,医生做前会说这个检查有几率是不准确的,做不做自己考虑,我还是选择做了,结果还没出来[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:23

怀孕的人好像hcg都偏高``

只要是低危就行啦``LZ别想太多了``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:42

额的好朋友也是说糖世综合症,医生还建议不要宝宝了,不过她没听,宝宝现在1岁了很健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:50

觉得不要太相信那个结果了[em32]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:55

你的结果还可以阿,没什么不好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 21:07

我这个也偏高的,没什么的,本来这个只是算个几率,个体差异,和孕周准确度有关系的
点击查看全文
baodoudou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:41

算了,我也不愿意多想了,听天由命,医生说过一个月去做彩超,如果彩超没问题那就基本没事,现在只有祈祷彩超正常了!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:59

你的怎么这么详细,为啥我的就一个结果,阴性就完了。没你这些数据的?[em01]
点击查看全文