要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一侧小腹一下一下的疼,需不需要去医院查一下呀?

48579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是很疼,就是偶尔会来那么几下。

我现在刚怀41天。

请问现在去能查什么?要去挂产科还是妇科呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:07

在孕早期是有那么种感觉, 但是如果疼得很厉害, 还是要去看一下的, 特别是如果有见红什么的.

我当时痛了差不多有4,5天, 吓死了, 但是因为没有见红, 就没有去医院, 后来就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:07

不用看医生啦,小肚子里面有点抽抽痛的感觉,这种感觉很好的嘛,是子宫在胀大的缘故,[em04][em04]
点击查看全文
lixsu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:08

不是很疼,也还没有见血。就是心里很怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:14

一般是见红之后肚子疼的,没有之前疼的,那种疼是宫缩,那是很难受的疼,不像你现在感觉的那样,一般那样疼的话才有问题的,你别担心了啊!![em04]
点击查看全文
lixsu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:16

可我是小腹一侧疼,不是中间呀。这里是子宫的位置吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:17

都是一侧疼啦,谁说是中间啊呵呵,不是左边就是右边,而且是下侧对不,随着时间推移,会慢慢往上扯的
点击查看全文
lixsu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:21

对呀。前几天好像是更下一点的地方,今天靠上一些了。

但愿没事!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:08

请教了一个有先兆流产的朋友(她在家里养胎呢),她说如果是肚脐正下方的小腹有阵痛就要小心,痛得厉害或者有出血就要赶快上医院,如果只是两侧有点点的痛(不是很厉害的那种)就不用太担心。也请教了一位做内科的朋友,她说两侧的点点刺痛一般是子宫在张大,和韧带产生牵扯的缘故,不用担心。我上周15+4天的时候半夜突然右下腹持续刺痛了半个小时,第二天轮到左边,后来那几天就偶尔有这种感觉,知道不是什么大问题,就放心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:59

我之前也会在右侧一下一下的痛,后来就不会了

点击查看全文