要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:非妈和各位姐妹

28336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我姐姐已经怀上一个月了。但是好孕时她不知道。紧接着用了一个星期的阴道药和两天的感冒药。问医生,医生说自己决定。她吓死了。她已经30岁了。怕不要孩子对以后不好,怕要了孩子孩子出问题。怎么办。你们有没有朋友经历过这种事情。这个月来她天天神经紧张。这两天觉得肚子也隐隐作痛起来。怎么办呢。她是要还是打掉。天天这么熬法。就是没这回事,孩子也不会健康呀。紧急求救,请非妈和各位姐妹各抒己见,伸出援手。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:58

感冒药吃的是中药的话应该没事

点击查看全文
常在我心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:01

感冒药吃的是康泰克和感康。另外,还有七天的阴道药达克宁栓[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:19

怀孕前三个月,孕囊对各种化学及物理刺激极为敏感.

达克宁栓虽然是阴道塞入,但一部分药物可以被阴道黏膜吸收,进入血液循环.是否会影响孕囊发育,这个不好说.因为本药是孕妇慎用的.虽然没有说禁用,但还是有一定的影响的

抗感冒药大多是复合制剂,含有多种成分,常见的有速效伤风胶囊、感冒通、康泰克、白加黑、康必得、克感康、快克等等,这些药大都含组胺药,孕期不宜服用,特别是孕4周前,感冒药主要是对症药物,治标不治本,对孕妇又不是安全用药,孕妇最好不用抗感冒药。

综合以上情况,从理论上来讲,还是不要的好!当然,事物也不会是绝对的,如果很想要的话,做好定期检查,现在医学水平很高,发现有问题时再做处理也是可以的。

网上找的资料供你参考

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:43

如果宝宝发育正常的话就没问题,要是药物影响到宝宝的话一定会出现流产征兆的.

希望没事!

[em01]
点击查看全文
常在我心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:45

谢谢大家。谢谢。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:46

楼主是不是溏心风暴看多了?哈哈!!!!你姐姐的问题真的要自已决定的!!
点击查看全文