要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]尿检时发现……

43775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

昨天在医院作尿检时结果为(蛋白质+-0.15g/L,白细胞+2 125Cell/uL),医生说比较严重,让我先挂三天的青梅素然后再看看,还要求在家多喝水。对了,我现在已经为孕期28周了,昨天还做了血检和彩超,宝宝挺正常的,我也没有贫血。可是不知道尿检的这不合格的两项会不会有什么影响,医生也没说,我好担心哪?JMM有谁知道的吗?帮我看看,非常感谢!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:44

不好意思,我看不懂。医生说什么比较严重???

不过你的白细胞是两个加吗??如果是两个加有炎症

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:47

没事别担心,我也是白细胞和上皮细胞高。

可能你身体真的有炎症,也可能你没有接中段的尿。

我就是的,当时医生没有告诉我接中段的,是后来出结果时专家才告诉我的,

并让我重新检验一下,但是我没有去,

因为我本身感觉不到异常。

现在过了一周了,也没有感觉哪里不舒服,大夫开的药买都没买。

看你自身了,如果不舒服的话可以按医生开的药服一下,不过我本人是很不爱吃药的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:49

啥意思?有炎症啊?你哪里有不舒服么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:59

LZ应该也是有炎症了..我上次去尿检白细胞也是2+..医生开了一大堆洗的药给我拿回家洗.还开了维生素..防疾病的..现在药差不多用完了...维生素也吃完了,一点效果也没有,,下面也没有反应不痒,不痛..什么感觉也没有......我个人认为不须要过多担心....[em01][em01]
点击查看全文
夏日的鱼儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:18

是啊是啊,我是什么感觉都没有啊,医生说是有炎症,我等下就去医院挂水去了,还是听医生的吧,怕怕啊,不过医院离我们这边小区很近的,步行10来分钟就到了。谢谢各位的回复啊,心里感觉没那么怕了[em02]
点击查看全文