要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

和老公亲热,宝宝会反抗吗?

648710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从我怀孕至今,都没有和老公有过性生活,孕前,我们AA的次数也较少,一般一周一两次,孕后,老公怕会对宝宝有影响,所以他都不愿意, 我有的时候也挺想要的,看了很多资料说怀孕中期是可以过的,所以有时我就地要求老公,但奇怪的是:每次和老公亲热相互爱抚时,我一旦有一点点兴奋,我的宝宝就鼓成一个包,这种现象发生了四五次,结果我和老公都没有AA成,哈哈,我不知道有没有姐妹跟我有类似的情况,我老公就调侃,我们宝宝怕受到伤害就抗议,我们还是忍一忍吧,熬个一年半载的,等宝宝出生后再过,唉,想升级做妈妈还要忍受这方面的煎熬哦~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:17

呵呵,是不是宫缩了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:28

怎么我们每次AA时宝宝都不动?老公说宝宝不好意思,回避了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:31

lz说的现象好象是宫缩,因为兴奋引起的吧
点击查看全文
huhugirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:37

这是宫缩吗?那我宝宝蛮经常顶起来硬硬的,这会不会有影响呀?会不会早产什么的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:41

我觉得应该是你兴奋引起的宫缩,不过只要不痛,是没关系的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:42

我在有胎动以后就AA过一次。那次从开始到最后,BB一直在使劲动。从那以后就不AA了

其实我的胎动很少的,现在都很少。就那天晚上的最多

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:13

LZ,同感啊!!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:16

不敢AA~~~~~怕有万一~~没后悔药吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-17 10:22

[em01]
点击查看全文