要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456789跳转

太容易了会怎样?

22342683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY实际上是一种优胜劣汰的过程。只要男方的精子和女方的卵子不合格,要想生个孩子真是比登天还难。

想想也是,如果一个社会没有竞争,不鼓励先进,只保护落后,那么这个社会一定是个死气沉沉的社会。社会到处在竞争,你看:马上要来的高考,就是一个例子,是为了让优秀的学生进入高等学府。

物种也是这样,如果不进行更新,就注定会被自然淘汰,物竞天择,是自然进化的一个法则。

所以不能太容易的。卵子就是在输卵管的深处等着最优秀的精子冲过来。如果一个精子连通过这段艰难长征的能力都没有,那么一次次的失败就在所难免了。

人的生理机能就是这样安排的,它的原则是宁可没有,也不可滥造。

受孕率只有20%,难度的确很大!

但是,如果我们使HY过程变得十分容易,会怎么样呢?

比如,让卵子就在子宫颈口等着精子,只要一射精,马上就有精子与它结合,然后再上行到子宫着床,不需要任何竞争!容易是容易了,但是我们就能够高兴起来吗?

男人的精子是由合格精子,不合格精子和畸型精子组成的,这样容易的结合,谁能保证结合的一定是最好的精子呢?

这种状态是很危险的!!

你设想一下,若干年以后,如果你到幼儿园看一看,看到的多是些先天愚型,缺手少腿,佝背弯腰,五官不整兔唇的孩子,你的心会怎么样?那是一定会很痛的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-10 15:43
非妈说得太对了,宝宝的健康最重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-10 15:56

赞同!!经历过耐心等待的HY,体会结果会更加幸福!!

祝我们大家好孕!!

[em23][em23][em24][em24]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-10 16:06
那那那。。。。。还是不容易好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-10 21:50
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-10 21:54

非妈讲得十分有道理。

顶。

[em17][em17][em17]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-10 23:16
嗯,大家都希望有个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-12 21:57
非妈的贴子写得真是不错!要让更多人看到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 12:53

看了非妈的帖子,我有个疑问。

请问非妈,是不是在排卵之前AA比在排卵之后AA更有利于生个健康聪明的宝宝呢?!

[em40][em40][em40][em40][em40][em40

][em45][em45][em45][em45]

[em45][em45][em45][em45]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 13:45
我的问题真好,怎么没人顶啊?![em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文