要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有哪位姐妹知道正宗的红房子医院路线怎么走

45519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位姐妹知道正宗的红房子医院路线怎么走???急[em01][em01]
点击查看全文
幸福女人1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:50

是上海红房子医院路线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:54

坐车到上海,打车,告诉司机到方斜路红房子医院就行了。 我昨天才从那里回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:02

恩,在西藏南路方斜路那.司机一般都知道的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:10

哦!~那问一下去看过的姐妹 那里要看哪个医生啊/???每逢星期几啊??我去那里也很不方便的 想问清楚再去啊.我要看专科的 谢谢

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:19

周一到周五,和周六上午都有门诊的,只是人太多了,看着心里特烦!只是如果去晚了会挂不到号!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:24

以下是引用幸福女人1984在2007-07-17 09:10:06的发言:

哦!~那问一下去看过的姐妹 那里要看哪个医生啊/???每逢星期几啊??我去那里也很不方便的 想问清楚再去啊.我要看专科的 谢谢

[em01]

偶第一次也是摸着去的,门诊只有周一到六,挂专家号要早点去,因为有黄牛在彻夜排队的.偶第一次是花了50块钱问黄牛买的号,看的第二个,他们有本小册子专门介绍各个医生的专长,后来都是自己去排队的,因为情况摸熟了,不想多花那个钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:38

那要几点钟到那里啊/?早上6点还是几点啊那里几点开门啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:54

以下是引用幸福女人1984在2007-07-17 09:38:12的发言:

那要几点钟到那里啊/?早上6点还是几点啊那里几点开门啊??

我想你要是想早点看的话,一定要早点去,第一次去,还得看下医生的专长介绍才能决定挂哪个医生的号不是?6点的话应该可以排队挂号了,正式看病记得是8点开始.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:15

我第一次去就是想检查一下子宫啊.我在海宁检查出来是盆腔内有积液啊.我怕不准啊. 所以想去上海啊.我该挂哪个号啊???
点击查看全文