要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕22W查出子宫肌瘤3.2*2.3CM,恐慌中

1379729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去检查做二维彩超排畸,医生告知,子宫前壁有一32*23MM的低回声团,被怀疑为子宫肌瘤.不过医生说,应该影响不大,可我还是难受,不敢加强营养,怕小孩子长得太大,肌瘤也大.拿了报告单来医生处,产科医生说,顺其自然,有可能会早产或难产,很难确定会有什么后果,因为二维彩超不能将它更清晰的显示.最好是到大医院再次找四维的确认.肌瘤生长的位置来判断带来的影响.

我不知道该怎么办,这个宝宝我一定要生下来,我希望我的宝宝平安来到我的身边.可是一切能顺利吗?

在书上看到如果直径超过6CM则需要治疗,我准备这个月底再去大医院确诊.希望上苍能够体谅我做妈妈的一片苦心,帮助我顺利生下这个宝宝.

有类似经历的JMM来讨论吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:48

我一开始就有子宫肌瘤~七八厘米大的~现在宝宝也快30周了~也没什么感觉啊`医生也说会流产啊什么的~尤其是到了孕中期~现在不也没事~这个月4号去照彩超~宝宝也很健康啊`一切正常!!

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:49

所以心情放轻松来~没什么事的`!!很多人都是生的时候直接手术~然后把宝宝跟肌瘤都取出来~!![em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:55

[em01][em01][em01]
点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:59

谢谢yefengqibing,很高兴听到这个消息,唉,怀孕前三个月反应特重,好不容易到了孕中期又被这个问题折磨.现在可好了,不用太担心了.不过,还是躲不过剖腹产的,我想到时看情况不能顺产还是要将肌瘤取出来啊.

祝福你和你的宝宝健康快乐!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:20

我也有个子宫肌瘤,4*4cm,是浆膜下的,医生说没有关系,让我正常怀孕,在生的时候剖,然后直接把肌瘤一起摘除
点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:25

久久你好,浆膜下的是没有问题,你是做的什么彩超得到的结果呀?我们这儿的医生都不说.我想我下周要去确认是在哪个位置.

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:35

不要紧张,我是怀孕前检查出肌瘤的,当时医生说可以怀孕就怀上了,现在21W了,上次BC时医生说怀孕初期会长得快一些,后期就会不长了,我刚开始是22X28,现在已经48X63了,可以在生的时候手术做掉.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:41

我13周bc,最大的8、7厘米。

23周去做bc,大小变为5厘米了。

放心吧,战略上藐视jl,但是平常还是要小心些

点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:46

以下是引用missmissmiss在2007-07-17 09:41:28的发言:

我13周bc,最大的8、7厘米。

23周去做bc,大小变为5厘米了。

放心吧,战略上藐视jl,但是平常还是要小心些

呵呵,说得极是,战略上藐视jl,平常小心!记住了.
点击查看全文