要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁能来帮我看一下问题啊

512421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月25号来的YJ,12号晚上用排卵试纸测了下,有两条线,但现在的大卫试纸检测线比较细,所以我也很难分辨颜色到底相不相同,16号晚上又测了下只剩一条对照线了,那条检测线几乎是看不出来,从YJ开始时我一直在测体温,但一直都是36.5以下,可从16号早晨开始,连着两天测到的都是36.8左右了,从试纸情况来看我是不是算已经排掉了,由于我的周期不准,每次都要40天左右,所以我自己很难预测排卵的时间,,也不知道是中奖了还是YJ 要来了,最麻烦的是这个星期单位要组织体检,我怕到时候也测不出来又做了一通体检会不会不好,听说有些检查不能做的,比如X光,但又怕是自己空欢喜一场,别人还当真,有JM 能帮我回答一下吗,这个月是第一次用试纸,不太懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:39

为了保险起见!!!你那些X光什么的都不要照了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:46

我觉得你可能是15号左右PL的,通常PL后温度会上升0.3度以上。

下次MM仍旧结合PLSZ和基础体温一起测,

加油。

X光不要去照了,安全起见。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-17 08:48

如果出现两条红线的话,应该是怀孕了,建议你早晨用晨尿试试。
点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:53

可不是有检测线比对照线浅这么一种情况吗,大卫的测排卵试纸确实比较细,我很难分辨,我把体检项目发上来,你们帮我看看哪些项目不能去查的
点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:55

一、受检人员准备工作

1、受检人员前三日饮食清淡、忌酒,前一日晚8时后禁食,受检当日早晨禁水,要求空腹抽血及B超检查。(如果您早上必须服药可用少量开水送服)。

2、女士遇经期请不要做妇科检查和大小便化验,孕期请不要作放射科检查,请勿穿连衣裙、连裤袜及穿带有金属饰物的衣服,以免体检时带来不便。

3、勿需空腹B超(如妇科B超等)项目一般安排在空腹项目基本完成后再做。

二、体检指南

1、请您于7月19日或7月20日早晨7时(7时30分)至9时之间来市三医院门诊大楼22楼体检中心领取体检表参加体检。

2、体检项目:抽血、B超、心电图、X线胸片、内科、五官科、眼科、妇检、测血压、大小便收集等均在22楼体检中心进行。

3、完成抽血、肝、胆B超等空腹项目后凭早餐券领取早餐。

4、体检结束后请将体检表交至测血压处。
点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:56

好象听说B超也不能做,是不是妇检也不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:00

安全起见,X光、B超、妇检都别做!
点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:14

还想问问,按照我这个时间,大概什么时候能用早孕试纸测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:26

着床后3-5天之后,抽血验HCG,就可以知道了。
点击查看全文