要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位妈妈,宝宝刚出生时,奶还没下来时给他喂什么?

869710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新生儿刚出来的时候,妈妈一般要过一两天才下奶,这个时候宝宝喝什么?我听说给他喂葡萄糖粉。不会两天都喝葡萄糖粉吧?是不是自己也要准备一小罐奶粉?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 23:00
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 23:25
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 23:31

我是家人帮我买了一袋奶粉,不过宝宝只喝了几次而已,后来就喝我的奶了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:33

喝点糖水也行吧/当时我的宝宝就是,但也喝了点稀稀的奶粉.在医院五天总共就吸了几次母乳,找了一个什么排奶师一顿按摩,给奶挤出来了.回家后就可以喂奶粉了.按摩两次100元.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:34

错了,是吃母乳了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:53

尽量喂母乳,孩子实在哭闹不止才给喝30ml的奶粉.新生儿胃是很小的,只有他的小拳头大,一般这时候妈妈的奶水都是够的,只不过是自己感觉没什么奶水吧.这时候一定要多给孩子吸吸呀,尽量不加奶粉哈.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:58

可以喝点奶粉的,不过最好先用小勺喂,等他吸了母乳后再用奶瓶,不然有些小家伙很机灵的,吸过奶瓶后就不愿吃母乳,因为母乳开始时比较难吸吮。尽量不要喂养葡萄糖水,否则之后不肯喝开水了。
点击查看全文
floatingwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:13

谢谢各位妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:14

现吸母乳然后,要喂奶粉不然宝宝吃不饱胎便排不出来,会黄疸偏高的。但是喂奶粉要用小勺喂,不要用奶嘴,不然宝宝就不吃母乳了。[em04]
点击查看全文