要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]请有经验的JM帮我看看HCG,谢谢

38139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月13的月经,7月14抽血,孕酮21.87 HCG:39.40 ,7月16抽血,孕酮:28.97 HCG:127.98请问一下我的HCG是不是偏低呀,我问医生了,医生说正常,可我看了贴里有好多JM天数比还短,HCG比我还高,医生都要她们打HCG的针,我不知道HCG的针,是不是和那个促排的HCG是一样的?医生只是要我打十天的黄体酮 ,请知道JM帮帮我,或者打过HCG针保胎的JM帮帮我,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:22

医生说正常就没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:27

不是吧,我们怎么差那么多啊,我末次月经6月4号,今天验了血,孕酮 9.66 HCG 2662.36

医生要我做B超,看胚囊发育情况再对比数值,但是我想这么早什么都看不到的吧,我也不想这么早做 [em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:34

楼上的JM,孕酮那么低,还是去做个B超吧,到45天差不多可以去做了,我就是因为45天没去做,55天的时候去做孕囊才38天的大小,现在后悔都来不及,医生让等一个礼拜再做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:01

楼上的姐妹,你说的45天是从末次 月经算的吗?但是,实际的孕周应该是从排卵才算的吧,如果你55天去照孕囊才38天大小的话不是很正常吗?刚好差了17天不就是排卵之前的拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:09

孕周是从末次月经开始算的,不过有的人周期长,排卵比较晚,那就要根据排卵日来推算一下了,把排卵日之前14天的那天算作末次月经日,再来计算孕周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:12

其实打针也没必要,你太小心了.

我当时医生也说孕酮低,给我配了药.

怕对孩子有不良影响,减量吃了几天后,停药,现在我已经四个多月了,一切正常.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:14

楼上的姐妹,能不能帮我算一下,我也不知道到底哪天排卵,应为排卵试纸显示不出,我测不到阳,我是6月4号的末次月经,周期是32-35天不等,一般都会往后推的,7月7号试纸盒才测到水印,能推断我是哪天排卵吗?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:30

楼上的姐妹,被你这么一说倒是又有点信心了,只是B超出来孕囊里什么都没有,医生说有可能是空卵泡,恐怖哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 21:40

只要HCG 隔天翻倍 就没什么事
点击查看全文